Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Фанис писал(а):
Кнопка слишком узкая ИМХО
Я всё же надеюсь, что это и не кнопка вовсе, а просто датчик. Лично меня дико напрягает, когда среди сенсорных хард-кнопок находится механическая, т.к. происходит какой-то разрыв шаблона действий — для нажатия правой кнопки нужно совершить такое-то усилие, а для средней кнопки уже сильно бОльшее. Предсказуемость действий не соблюдается. Привыкнуть можно, но привыкать к такому совсем не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Astartes Скорее всего просто фактура мест нажатия будет разной. Датчик отпечатков - сенсорный, скорее всего работает по принципу "прокатный сканер", т.е. нужно пальцем немного провести снизу вверх или наоборот для сканирования. Т.к. он же является кнопкой "домой" , то и кнопка так же будет сенсорной, т.е. механического усилия не потребуется для нажатий. Но на ощупь "домой" будет сразу выделяться.
Меня больше интересует заднее стекло.. Как скажется на ударопрочности и весе изделия. Тем более аккумулятор еще больше стал. Ну и размер >5" огорчает. Скорее всего буду присматривать что-то от других брендов. Что ж их так всех на лопатофоны то несет, прям писькомерство, как по размерам джипов в городах.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
DarkOne писал(а):
Ну и размер >5" огорчает. Скорее всего буду присматривать что-то от других брендов. Что ж их так всех на лопатофоны то несет, прям писькомерство, как по размерам джипов в городах.
Это вопрос привычки, по выходу K900 хотел взять, но казался жуткой лопатой(тогда был 4,3"), потом сменил на 4,5=>4,7=>5, сейчас вообще 5,5(крупноват по углам но жуткой лопатой уже не кажется), S5 коллеги же кажется немного мелковатым а Я6 конкретно мелким и некомфортным, полагаю 5,2-5,3 было бы оптимально для меня, но опять же многое
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
unhurtable Мне после трех подряд 4,5 было тяжеловато на 5 переходить. Сейчас привык, конечно, но больше 5 - точно не мое. Просто из-за физических размеров. У меня длинные пальцы, но даже на 5" не меняя положения ладони с трудом до углов дотягиваюсь. Для меня это основное -удобство как телефона. Да и пробовал я note4 в руках держать - не мое, не удобно. Точка ) Новости или книжку пока в пути почитать 5" - хватает. Для остального есть ПК и планшет.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
DarkOne писал(а):
Для меня это основное -удобство как телефона. Да и пробовал я note4 в руках держать - не мое, не удобно. Точка )
Все правильно, лапы у каждого свои, да и потребности тоже
Miki_Sambrero писал(а):
13мп фронталка, для селфиманьяков.
Для писькомеров - количество мегапикселей и качество снимков это две разные вещи
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Bioskiller писал(а):
конечно, яблочные 0,3 это эталон
При чем тут яблы, важны еще размер матрицы, оптика, стабилизация, софт - итого 3 из 5 приличного качества в телефонах просто не бывает нормальным банально ввиду того это телефоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
важны еще размер матрицы
даешь полнокадр во все селфифоны! Задумайтесь над тем, что вы пишете. Для того чтобы выложить свою пьяную рожу в инстаграм не нужно её фоткать на Mark 1dc.
Member
Bioskiller писал(а):
Задумайтесь над тем, что вы пишете. Для того чтобы выложить свою пьяную рожу в инстаграм не нужно её фоткать на Mark 1dc.
А что, для этого "нужно больше мегапикселей"? Хронология(если вы теряете логические связи вне одного поста): я пишу что мегапиксели не показатель, вы лезете в бутылку с 0,3 мегапикселя, я пишу что важно для снимка, от вас опять прет гиперболизация... Юношеско-максималистский синдром у вас чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
А что, для этого "нужно больше мегапикселей"?
Ваша проблема в том что Вы не хотите понять что в 99% случаев 13мп матрица будет лучше чем 2мп матрица, и скорее всего потому что у нее банально будет больше физический размер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15