Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лол. Гуглу надо сделать так же, а то толку от хромоских расширений фф, когда у фф выбор богаче и толковее. Хотя есть парочка, вроде мультипоиска, которые бы не помешали фф
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Наконец-то! Жаль, что придется ждать долго, но хром уже порядком достал, а уйти на лису не получается из-за пары расширений как раз
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bratken писал(а):
Лол. Гуглу надо сделать так же, а то толку от хромоских расширений фф, когда у фф выбор богаче и толковее. Хотя есть парочка, вроде мультипоиска, которые бы не помешали фф
Ничего удобнее Tabs Outliner для фф не сделали. Множество расширений уже годами не обновлялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
C отказом от XUL потеряется и совместимость со старыми плагинами, а некоторые возможности XUL просто нельзя реализовать через WebExtensions. Кто-то радуется, кто-то грустит. Посмотрим как это всё реализуют. А пока даже родственная Хрому Опера работает с её плагинами через одно место.
palegamer, открываться может? На обычном жестком, спустя некоторое время он начинается грузиться чуть ли не минуту, на ноутах все еще хуже. Одна из причин почему не люблю хром
открываться может? На обычном жестком, спустя некоторое время он начинается грузиться чуть ли не минуту, на ноутах все еще хуже. Одна из причин почему не люблю хром
закрывается он тоже не моментом если вкладок много....система явно так подвисает в этот момент... я могу сказать что в своё время фаерфокс старый (до того как версии стали выходить сверхчасто) на атлонехп 1400мгц с 1 ядром и на старом иде диске и с 512 оперативки ддр1 133 быстрее открывался закрывался с большИм числом вкладок - почти моментом. а сейчас уже нагородили
JIEXA писал(а):
Может у вас система настолько захламлена или запущена?!
может у вас ссд =) который стоит как два (а то и больше) 3 тб харда =) и проц побыстрее моего раза в два-три =)
Firefox'у постоянно перепадают технологии, которые сначала появляются у Google. Уже не первый раз такое. Сначала 2160p60 переехало, теперь расширения. Когда на улице Firefox'а будет праздник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
palegamer, поставьте PlacesCleaner и прогоните разик. Лису начинает колбасить, когда база разрастается. У меня на мак мини с убогим ноутбучным хдд лиса с десяткой плагинов открывается секунд 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15