Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Лол. Гуглу надо сделать так же, а то толку от хромоских расширений фф, когда у фф выбор богаче и толковее. Хотя есть парочка, вроде мультипоиска, которые бы не помешали фф

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Наконец-то! Жаль, что придется ждать долго, но хром уже порядком достал, а уйти на лису не получается из-за пары расширений как раз

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bratken писал(а):
Лол. Гуглу надо сделать так же, а то толку от хромоских расширений фф, когда у фф выбор богаче и толковее. Хотя есть парочка, вроде мультипоиска, которые бы не помешали фф

Ничего удобнее Tabs Outliner для фф не сделали. Множество расширений уже годами не обновлялись

Member
Snatch. писал(а):
Ничего удобнее Tabs Outliner для фф не сделали. Множество расширений уже годами не обновлялись

Tab Tree тебе в помощь

Member
Фото: 1
RusWin
+1

Member
Фото: 4
C отказом от XUL потеряется и совместимость со старыми плагинами, а некоторые возможности XUL просто нельзя реализовать через WebExtensions. Кто-то радуется, кто-то грустит. Посмотрим как это всё реализуют. А пока даже родственная Хрому Опера работает с её плагинами через одно место.

Member
RusWin писал(а):
Tab Tree тебе в помощь

Цитата:
(full support for Mac OS X is coming soon).

На винде сломал мне тему фф.
Не делится на группы.
Как сворачивать дерево?

Как полноценная замена не пойдет, но это самое близкое, что я видел, спасибо :-)

Astartes, обещают поддерживать оба стандарта, но неизвестно как долго это будет происходить

Вообще я погуглил сейчас, новость вообще августовская:) На nightly уже можно портировать/тестить

Member
Фото: 4
Snatch. писал(а):
но неизвестно как долго это будет происходить

Дадут время плагинописателям подтянуть свои поделия и откажутся, набрав критическую массу обновлённого контента. Год-два максимум. Чай не Мелкософт, чтоб тянуть legacy-код сквозь тысячелетия=)

Member
а после таких нововведений фаерфокс тоже будит как хром доооолго закрываться?

Member
Фото: 198
palegamer у меня все быстро закрывается. Может у вас система настолько захламлена или запущена?!

Member
Да, а к 50-й версии файрфокс неожиданно перейдет на хром. И всё - привет. В земельку, к опере.

Member
palegamer, открываться может? На обычном жестком, спустя некоторое время он начинается грузиться чуть ли не минуту, на ноутах все еще хуже. Одна из причин почему не люблю хром

Member
Snatch. писал(а):
открываться может? На обычном жестком, спустя некоторое время он начинается грузиться чуть ли не минуту, на ноутах все еще хуже. Одна из причин почему не люблю хром

закрывается он тоже не моментом если вкладок много....система явно так подвисает в этот момент... я могу сказать что в своё время фаерфокс старый (до того как версии стали выходить сверхчасто) на атлонехп 1400мгц с 1 ядром и на старом иде диске и с 512 оперативки ддр1 133 быстрее открывался закрывался с большИм числом вкладок - почти моментом. а сейчас уже нагородили :-x

JIEXA писал(а):
Может у вас система настолько захламлена или запущена?!

может у вас ссд =) который стоит как два (а то и больше) 3 тб харда =) и проц побыстрее моего раза в два-три =)

Member
Как ни странно, Опера сейчас у меня лучше работает, чем Хромиум. Стабильнее, особенно костыли для YouTube.

Member
Firefox'у постоянно перепадают технологии, которые сначала появляются у Google. Уже не первый раз такое. Сначала 2160p60 переехало, теперь расширения. Когда на улице Firefox'а будет праздник?

Member
Трумэн писал(а):
Да, а к 50-й версии файрфокс неожиданно перейдет на хром. И всё - привет. В земельку, к опере.

Они как бы не для этого servo пилят.

Astartes писал(а):
Дадут время плагинописателям подтянуть свои поделия и откажутся, набрав критическую массу обновлённого контента. Год-два максимум. Чай не Мелкософт, чтоб тянуть legacy-код сквозь тысячелетия=)

Большинство нужных плагинов (downloadthemall, например) не смогут работать через новый апи... Что в этом хорошего - непонятно.

Member
palegamer, поставьте PlacesCleaner и прогоните разик. Лису начинает колбасить, когда база разрастается. У меня на мак мини с убогим ноутбучным хдд лиса с десяткой плагинов открывается секунд 8.

Member
Фото: 705
Трумэн писал(а):
Да, а к 50-й версии файрфокс неожиданно перейдет на хром.

да сфигали? движок у фф на порядок лучше хромовского

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа