Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Круто. В 90х или 80х, не помню, был калькулятор оптический размером с письменный стол. А тут такое.
Цитата:
кризис потянет?
Канэчна. Прямо в мозг просветит через череп
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Странно, что "освещена" только одна разработка. Не уже ли, больше никто?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Да этим давно, на самом деле, занимаются. Разговоры об оптике пошли сразу после выхода транзисторов в... когда там они вышли. "Технику молодёжи" читал за 93, что ли, год. Там рассказывали об оптической электронике и упомянули про этот самый калькулятор.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
rane писал(а):
глядишь скоро андройд будет 2 дня работать
а есть нормальная альтернатива андроиду? лично у меня основной потребитель батареи - экран. а так андроид даже с 3А*ч работает по 2 дня с лишним при чем около 2 часов в день разговариваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
milten писал(а):
а есть нормальная альтернатива андроиду? лично у меня основной потребитель батареи - экран. а так андроид даже с 3А*ч работает по 2 дня с лишним при чем около 2 часов в день разговариваю
ПРо экран скази, он давно уже жрет 20-30% от потребления того говна, которое щас пихают в качестве чипов. Не верите, посмотрите обзоры на хоботе, где при чтении у некоторых смартфонов автономность по 15-20 часов, а при игре часа 3-4.... Не нужно быть математиком, чтобы понять что к чему... Ну это при нормальной яркости разумеется, а не в режиме прожига глаз...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7