Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
akm-87 писал(а):
Покажите мне идиота, который покупает фильмы. Не умеешь пользоваться торрентом - плати за свою глупость.
Прикинь, а я еще и книги покупаю и игрухи, но именно те которые считаю того достойными и да, со скидками... Кстати, если походите по ближайшим мусоркам есть неплохой шанс что там наберется табачной массы и бумаги на пачку сигарет а пива в банках/бутылках на добрую полтораху, вот только ТАК, почему то не экономите... P.S. У всех свои нормы, кстати, Васёк с соседней улицы всерьез полагает идиотами тех кто покупает телефоны и за деньгами ходит на работу а не просто отжимает...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
цифровые товары покупать глупо, если они везде разбросаны на халяву. иду по улице, вижу наушники apple валяются. нее, не буду подбирать, пойду за 4 косаря куплю лучше xD ведь наушники так и будут валяться, их же никто не подберёт, до тех пор, пока за ними не придёт потерявший их ) это лишь один из миллиона примеров халявы. а цифровые товары как раз тот случай, когда они везде разбросаны на халяву и идти покупать их при этом - полная тупость. некуда девать деньги - отдай нуждающимся, а не миллионерам. введите неотвратимую уголовную ответственность за халяву, варезы и торренты тогда и никчёмные электронные нравоучения будут ни к чему)) будете и винду, и офисы, и фотошопы покупать, либо сидеть на ущербных freeware, зато все электронные нравоучители счастливы будут))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Ох уж этот вечный спор "нищеброды vs моралфаги" Лично я покупаю игры, потому что это: 1. Недорого, особенно на распродажах. Спасибо Стиму. Помню, какой-то деятель из Оригина кричал, что там (в Оригине) таких распродаж никогда не будет, и вуаля. 2. Качественный контент - игры без вирусов, никаких тебе крэков/кейгенов, никакой возни. Доступны обновления, фиксы багов. В случае с выходом сырой версии это важно. 3. Сообщество. Тут и обсуждения, и рейтинги, и достижения, и статистика. Мелочь, но бывает приятно посмотреть. 4. Главное - мультиплеер по всему миру, а не локалка с соседом. 5. Облако. Купил новый комп, залогинился в Стим и скачал хоть все свои игры разом, с сохранённого места.
В покупке фильмов плюсов намного меньше - даже при покупке они не становятся лучше качеством и не доступны раньше. Скорее наоборот: покупая фильм в Айтюнсе, ты тратишь ту же сумму, что и за живой диск, получаешь худшее качество, чем Bdrip, смотришь его не раньше выхода рипа, плюс он доступен не на каждом устройстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Mike писал(а):
Ох уж этот вечный спор "нищеброды vs моралфаги"
Это не моралфаги, а не шарящие дурачки, те самые 86%, которые все поддерживают и готовы жрать то, что в них кидают. В принципе, жалости к ним нету, пускай их доят, раз те всему рады. Каждому своё. За хороший контент не грех и задонатить, только тем, кто его произвёл, а не цифровым халявщикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6