Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ой, аналитики такие аналитики. Снижают прогнозы, которые сами же и высасывали из пальца. Лично я заказал 6S на 128 гигов и не парюсь по поводу что там кто напрогнозировал. Всё равно альтернатив айфону нет и, видимо, уже никогда не будет. Аминь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SergeSF писал(а):
Лично я заказал 6S на 128 гигов и не парюсь по поводу что там кто напрогнозировал. Всё равно альтернатив айфону нет и, видимо, уже никогда не будет. Аминь.
Смотря чему альтернативу искать Я не вижу в айфонах альтернативы тому чем ползуюсь теперь везде нужно писать про это?
Лично ты купил китайский телефон с накруткой порядка 450-500% к себестоимости и не паришься. Молодец. А че себе верту например не закажешь ? с айфонами щас почти каждая соска ходит, вон косоглазые даже почки продают за айфон. Причем: большую часть айфона составляют детали вот этих производителей: Samsung, LG, Sharp, TSMC. Ах да про ОС забыл добавить, хомячки то хоть знают что Android что IOS юникс системы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5