Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
А я зарекся смотреть на рейтинги и оценки и рецензии в первые недели проката фильмов. Так как сплошняком идут проплаченые, предвзятые, восторженные отзывы вкупе с рекламой и призывами что фильм стоящий в соцсетях и форумах. Лишь бы пипл попался, схавал и сделал кассу. Сколько раз уже было уходишь с сеанса и жалеешь потраченных денег и времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... вообщем таким макаром будем жить с сайтом из 90х пока... рак на горе не выдаст трель благословленную. одни *очень кривожопые люди* пилили новый сайт 3 года... другие вместо "фиг с ним нужно доделывать работу" решили все прикрыть что я тоже не считаю проявлением большого ума. тоже самое например твориться с ЖЖ - реформируют редизайнят а говно говном... и главное на кой черт яндекс купил их не легче было с нуля уже продукт сделать? за 3 мать его года...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
veto75 у каждых шашечек есть "срок годности" у этих он не вышел то уже точно скоро выйдет... просто не все зависит от "дизайна" есть еще технологии и код - которые не особо хороши у кинопоиска. а натягивание совы на глобус заканчивается часто плохо.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16