Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Геморойщикам из Mozzila большое спасибо за то что они вышли на новый уровень геммороя для пользователей их браузера. Вопрос какого хрена ВЫ РЕШАЕТЕ ЧЕМ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ А ЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ? МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ВВЕСТИ ПРОСТО УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ИЛИ БАБЛА ЗАХОТЕЛОСЬ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДОПОЛНЕНИЙ ГАДЫ ?
Firefox 42, обновлять не собираюсь пока. Установлен Classic theme restorer, а также Addon compatibility reporter, который позволяет использовать "несовместимые" дополнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Браузер работает абы как и тормозит, некоторые сайты вообще не открывает, а они о расширениях парятся. Нет уж, спасибо. Хром хоть и убог в плане настроек, но главную задачу выполняет - стабильно и быстро загружает сайты.
"появится поддержка расширений chrome" - останется только движок поменять на хромовский и кроме названия ничего от последнего альтернативного браузера не останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Сознательно убивают браузер своими "улучшениями"....
В Firefox 43 пока ещё можно предотвратить отключение непроверенных дополнений. Для этого, нужно: 1. Ввести в адресной строке about:config 2. Переключить значение xpinstall.signatures.required с true на false
А вот в Firefox 44 эту возможность видимо уже уберут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Глубокую могилку себе копают товарищи. Я потому и пользую лису, что она обрасла дополнениями на все случаи жизни, в том числе и теми от которых саму мазиллу тошнит, но они работают. Еще один хром нафиг не сдался, опера вон перешла и где она теперь....Так если подумать, а нафига она мне сдалась без адгварда, фригейта, адблока и прочих антишпионов, ну посмотрим, альтернатива то она всегда вырастает на трупе павших причем вырастает быстро и как трава на навозе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Все кто негодует наверняка занимаются вирусным распространением говнорасширений, которые принудительно встраиваются во все браузеры на компе и фиг вычистишь. Задолбался чистить эту заразу у знакомых и у клиентов, и даже в списке установленных расширений они не отображаются. Хоть кто-то о пользователях думает, перейду сам на ФФ и всем установлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 705
хорошо, что с расширениями начали "что-то делать" по-хорошему, всю подсистему расширений нужно переделывать, лучше даже создать новую чтоб был мини-процесс эксполер внутри браузера и любой аддон можно было оперативно псомотреть память cpu и самое главное: в любой момент убить! выгрузить их в отдельный процесс, как раньше плагины в плагин-контейнер
эти меры которые щас делаются их недостаточно но их можно только приветствовать
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: вообще, развитие фаерфокса последнее время меня радует я всегда им пользовался даже в худшие времена матерился, но на говнохром не переходил были причины ну а щас смотрю - за дело взялись - офиц 64 бит не нужны всякие левые сайбер/вотерфоксы, теперь и расширения чтож, я только рад
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Terve!R писал(а):
Все кто негодует наверняка занимаются вирусным распространением говнорасширений, которые принудительно встраиваются во все браузеры на компе и фиг вычистишь.
ой ой ой, яндекс с майл.ру полюбому пройдут все подписи...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5