Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
"Расскажи это обладателям тв и моников с экраном больше 30 дюймов." 42 дюйма. При обычных условиях(не утыкаясь носом в телевизор), 720p от 1080p не отличу. Но всё равно смотрю 1080p потому, что могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Genrix писал(а):
Честных 480р вполне достаточно для фильма в домашних условиях. Все что выше 720р - бешенство с жира и маркетинг.
Я конечно понимаю что у Вас может быть все настолько плохо и на 17 дюймах с 3х метров без разницы что 240p что 480, но может быть просто стоит купить себе 50+ дюймов панель, чтобы получать от фильмов удовольствие? Сейчас кроме красивых эффектов большинство фильмов ничего предложить не может и смотреть ЭТО в 480 пустая трата времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
mistergrim писал(а):
Genrix писал(а): Честных 480р вполне достаточно для фильма в домашних условиях. Честных 128kbps вполне достаточно для музыки в домашних условиях.
256кб/c дуалап вполне достаточно для интернета, 64мб оперы хватит всем, 30фпс в играх самое оно, человеческий глаз всё равно больше не видит, уши не слышат, мозги не соображают, и только руки безустанно пишут бред.
Честных 128kbps вполне достаточно для музыки в домашних условиях.
Это смотря на чем он слушает! Если на наушникаx за 10$ с стандартной звуковуxой, то я ему сочуствую!) Как минимум должны быть норм уши, и xорошая звуковая карта! И то, уже качество чувствуется 128 или lossles, flac/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7