Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
100% первых партий телефонов скупали перекупы и "дистрибьютеры" как раньше писали. первые партии продавались за 30 секунд с начала торгов, пока Сияоми не завалила рынок что и до простых смертных очередь не дошла. так и тут будет. пока не завалит рынок - вкусного ценника вам не видать. Жаль мне Ленову HP и асер.... прийдется им поднимать качество своих продуктов А еще мне грустно за АМД - надо было им срочно заключать контракт с Сяоми
Хорошо было бы для нашенского рынка сделать вариант с целиком и без дискретки - тому, кто просто хочет лёгкий и тонкий ноут с нормальным экраном и батарейкой, и кто не хочет переплачивать 20000+ руб за то, чем не будет пользоваться толком Надеюсь, жёсткие диски в комплектациях не будут фигурировать?
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Железо успеет ещё слегка устареть, когда наконец оно доберётся до прилавков, и если с производительностью процессором всё более или менее понятно, то дискретка вызывает не которые сомнения: она горячая и было бы логичнее поставить 850М с почти аналогичной производительностью и меньшим потреблением или 950M. И 2Gb видео памяти выглядят как-то не солидно. Мне кажется, что 450 баксов в будущем - это сильно завышенная цена.
100% первых партий телефонов скупали перекупы и "дистрибьютеры" как раньше писали. первые партии продавались за 30 секунд с начала торгов, пока Сияоми не завалила рынок что и до простых смертных очередь не дошла. так и тут будет. пока не завалит рынок - вкусного ценника вам не видать. Жаль мне Ленову HP и асер.... прийдется им поднимать качество своих продуктов А еще мне грустно за АМД - надо было им срочно заключать контракт с Сяоми
Бред пишите. Для начала изучите механизм продаж Xiaomi своей продукции ! А именно, они не занимаются непосредственно продажей конечному покупателю, несколько раз в месяц изготовленные девайсы продаются через интернет магазин Xiaomi большими оптовыми партиями продавцам, будь то перекуп, крупный продавец имеющий сеть магазинов или не очень большой одиночный магазин, но никак не частник-конечный пользователь. А китаец, вы или я покупаем смартфон уже у продавца, и что бы ценник был наиболее минимальным (понятно что он в любом случае будет больше отпускной цены Xiaomi заявленной в релизе) необходимо найти продавца, купившего партию у Xiaomi без посредников. А за AMD грустить не нужно, уверен их изделия обязательно появятся в ноутбуках Xiaomi, цена будет решать всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6