Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Чего-то ИМХО в этот раз у Porsche Design какое-то УГ получилось, хотя обычно мне их промышленный дизайн нравился.
Кроме стандартной нашлепки с гордой надписью Porsche Design (которую они этим поделием обесценивают) дизайна собственно не заметно. Обычная халтура по шаблону обложить золотом и срубить бабло с мажоров, причем среди разного рода циганшины, при всей ущербности подхода, во многих случаях у коллег по цеху получалось симпатичнее этого вот.

Member
Фото: 16
Dan Dare писал(а):
Чего-то ИМХО в этот раз у Porsche Design какое-то УГ получилось, хотя обычно мне их промышленный дизайн нравился.

Согласен, он должен поставляться с картой, которую можно ставить на полку, и в деревянной коробке. А не пластике. Также просто покрытие золотом, которое занимает 3 часа не добавляет илитарности владельцу.
И если тратить 2.5к баксов, я бы присмотрелся в сторону верту или авторскому айфону, но никак не к этому "золотому" смартфону.
И я серьезно, без сарказма.

Member
Фото: 2
понты + Q10
экран пен тайл, проц со скоростью и аппетитами карьерного самосвала, а золотые полосы на клавиатуре мне напоминают улыбку цыганского короля. Оригинал был вполне интересной железкой.
Как по мне единственным понторезом был и до сих пор является 8800 в различных исполнениях, он удобен, красив, не напичкан ненужными функциями и сделан по старой доброй нокиевской технологии уронил на пол - разбил пол.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
1kot4u писал(а):
улыбку цыганского короля
Наркобарона).

Member
1kot4u писал(а):
Как по мне единственным понторезом был и до сих пор является 8800 в различных исполнениях, он удобен, красив, не напичкан ненужными функциями и сделан по старой доброй нокиевской технологии уронил на пол - разбил пол.

Мой самый любимый телефон) только сирокко правда. Надо еще 8ку ган метал и 8910ай для коллекции.
Ох сколько он айфонов уже пережил)

Member
Фото: 5
Цитата:
покрытый 24-каратным золотом,

автор заметки не в курсе, что в России принята метрическая система измерения чистоты золота? Неужели нельзя было написать по-русски - "покрытый чистым золотом", ибо 24-каратное золото соответствует 999 пробе в метрической системе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа