Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чего-то ИМХО в этот раз у Porsche Design какое-то УГ получилось, хотя обычно мне их промышленный дизайн нравился. Кроме стандартной нашлепки с гордой надписью Porsche Design (которую они этим поделием обесценивают) дизайна собственно не заметно. Обычная халтура по шаблону обложить золотом и срубить бабло с мажоров, причем среди разного рода циганшины, при всей ущербности подхода, во многих случаях у коллег по цеху получалось симпатичнее этого вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Dan Dare писал(а):
Чего-то ИМХО в этот раз у Porsche Design какое-то УГ получилось, хотя обычно мне их промышленный дизайн нравился.
Согласен, он должен поставляться с картой, которую можно ставить на полку, и в деревянной коробке. А не пластике. Также просто покрытие золотом, которое занимает 3 часа не добавляет илитарности владельцу. И если тратить 2.5к баксов, я бы присмотрелся в сторону верту или авторскому айфону, но никак не к этому "золотому" смартфону. И я серьезно, без сарказма.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
понты + Q10 экран пен тайл, проц со скоростью и аппетитами карьерного самосвала, а золотые полосы на клавиатуре мне напоминают улыбку цыганского короля. Оригинал был вполне интересной железкой. Как по мне единственным понторезом был и до сих пор является 8800 в различных исполнениях, он удобен, красив, не напичкан ненужными функциями и сделан по старой доброй нокиевской технологии уронил на пол - разбил пол.
Как по мне единственным понторезом был и до сих пор является 8800 в различных исполнениях, он удобен, красив, не напичкан ненужными функциями и сделан по старой доброй нокиевской технологии уронил на пол - разбил пол.
Мой самый любимый телефон) только сирокко правда. Надо еще 8ку ган метал и 8910ай для коллекции. Ох сколько он айфонов уже пережил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Цитата:
покрытый 24-каратным золотом,
автор заметки не в курсе, что в России принята метрическая система измерения чистоты золота? Неужели нельзя было написать по-русски - "покрытый чистым золотом", ибо 24-каратное золото соответствует 999 пробе в метрической системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6