Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
jugador писал(а):
Да кому они вообще нужны, если даже хасвеловский HD4600 = 630 GT. Думаю, время мультимедиа-затычек уже в прошлом.
Кроме игрушек есть ещё куча способов использовать компьютер. Например, можно собрать сервер на xeon-ах, в которых нет "хасвеловских hd4600" от слова "вообще".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
jugador Нужны и даже очень. Да и в принципе 610 на фуллхд выдает в танках 35-70фпс. Карта очень не любит снег, как и встройка. Просадки на снегу. В связи с тем что на рынке много старых офисников коредуо с интеловской встройкой, которой туго с флэшем, народ скупает 520/610/5450/6450.
GeForce 210? Я уж думал они похоронены и давно на атомы распались! Прямо рекордсмены среди старожил видеокарт. Да уж, любят и AMD и Nvidia использовать старое.... С другой стороны, а зачем в данной нише что-то менять? Технология обкатана. Если только ради директХ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
mistergrim писал(а):
Хасвелловское видео отдельно от процессора продаётся?
Нет, но его стоимость вместе с 2-ядерным процом такая же , как у 610-ой.
mistergrim писал(а):
VBlindV для тех, кто в танке: вот машина с C2D, видеокарты нет/накрылась/radeon x300, куда мне в неё ваш хасвелл пихать?
вариант 1. купить за 50$ 610-ю. вариант 2. продать комплект C2D. добавить те 50$ которые планировались на 610-ю и купить за эти же деньги более быструю комбинацию из бюджетной матери +2-ядерных проц на хасвеле с более сильной графикой hd4600.
AZZOT писал(а):
jugador писал(а): а кому они вообще нужны, если даже хасвеловский HD4600 = 630 GT. AZZOTписал(а): ну вообще-то 510 в новом пне 1151 сливает 430, а это 610 с пониженными частотами, так что далеко нет...
510 -12 конвееров, hd4600 - 20.
Для тех кто до сих пор не понял. Проще продать старое барахло и купить с небольшой доплатой (равной стоимости 610 ) новую платформу с уже интегрированной графикой. Но более экономичную и быструю.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
V1tol писал(а):
Это потому что пень. Тот же 4600 в i5 вполне себе втаскивает.
да ладно, в 620 пне и I5 2500K встройка работала абсолютно одинаково, реакция только на частоту памяти и то минимально, да и врятле кто-то будет в I5 использовать встройку для игра, на селероне 550 я сам играл но 620 неплохо так гонится, моя 430 ходила до 1000, что +25% вот вам 430 http://www.3dmark.com/fs/2698087
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18