Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Всегда такое забавляет... Брендовый планшет за 100 баксов будет просто жесть каким говняным. При этом за 150 баксом можно взять Сяоми МиПад 2 с топовым 2к ИПС экраном, топовым железом и в алюминиевом корпусе.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
BlackSquare писал(а):
Да не, скорей всего просто характеристики года эдак 2012 будут.
а что было плохого в характеристиках в 2012г???? кроме обогой матрицы - больше ничего не сможет помешать им полноценно пользоваться. или вы может играите за 8" экраном? вместо нормального 32" 4к экрана у ББ?
-=GURU**of**3D=- всё в мипаде хорошо, кроме отсутствия 3г/лте.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
а что было плохого в характеристиках в 2012г???? кроме обогой матрицы - больше ничего не сможет помешать им полноценно пользоваться.
2012 - это 1 ядро кортекс-а7, 512 памяти, 2-4 гига встроенной памяти, 800х480 разрешение... не, пользоваться можно, но нужно?... если за те же деньги будут более вкусные варианты.
Dante1980 Причем здесь игры? Что за привычка у многих, что не девайс, то под игры проецировать. Низкое разрешение, мало оперативы, мало места. Меня не интересует что там будет для игр ВООБЩЕ, а вот тормозящий браузинг, это да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8