Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Красавцы, че. Белые вроде действительно выпускают на авт линии, но предыдущая можешь- кажеться 960- оказалось достаточно посредственной. Тока у нас до сих пор простейшие сборки паяют женщины вручную . И этим год назад хвалились перед Медведевым - кажеться Чубайс с собяниным - наши нанотехнологии мать их в душу.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Посмотрел тесты NANO против 970 и 980TI: по тестам NANO проигрывает 980TI и выигрывает 970-ую примерно на 12-18%. Тесты с разных источников, в интернете их полно. Посмотрел на цены: NANO равна 980TI и чуть дороже чем две 970 Я так думаю она будет интересна фанатам и обладателям маленьких и производительных систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
metroid2 Вручную это за рубли, а авто линия она за доллары и в кредит под 25%. Ты бы видел как уазики 2015 варят, электродом 4, а номер известен потому что такой прилип, его бросили и с ним покрасили и продали покупателю, и не за 300тыщ....( http://www.yaplakal.com/forum28/topic1276559.html ) я по пьяне без опыта наверное лучше швы сделаю, хотя в уазике не швы были, а насра....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10