Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
дети-дауны подняли хайп по поводу концовки третьей части она вполне очевидна и логична для умов которые умеют мыслить, а не копипастить чужие недальновидные рецензии во всех играх "биотварей" присутствует выбор и он там никому особо не навязывается и зависит от личных действий игрока(лично у меня ни разу там не возникали гомосексуальные связи) надеюсь игра будет годной и уход не связан с качеством игры
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
rAut писал(а):
дети-дауны подняли хайп по поводу концовки третьей части она вполне очевидна и логична для умов которые умеют мыслить, а не копипастить чужие недальновидные рецензии во всех играх "биотварей" присутствует выбор и он там никому особо не навязывается и зависит от личных действий игрока(лично у меня ни разу там не возникали гомосексуальные связи) надеюсь игра будет годной и уход не связан с качеством игры
Концовки 3ей откровенная халтура. Идея годная реализация фуфло. И не надо про детей-даунов и т.д. Несогласие с качеством и концепцией концовок никак не показатель разумности.
Причин ухода может быть миллион, надеюсь это не связанос недовольством качества игры и на самом качестве не скажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
на тему концовки вспомнилось вот: на одном западном форуме (ещё до выхода 3 части) расписали теорию, что жнецы уничтожают развитые расы, дабы те не потребляли слишком много энергии и не ускоряли гибель вселенной (я очень примитивно написал, просто чтоб главная мысль была яснее). Вот если бы сделали концовку и мотивацию врагов в каком-то таком духе - вот это был бы уровень, тут и эпик, и научная фантастика, пафос, философия - всё как надо. А что мы получили? На выбор: 1. мы всех убили 2. мы всех поработили 3. победила дружба. И это достойный финал столь эпичной космооперы? Да, я остался недоволен концовкой - она слишком примитивна и шаблонна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Zookko да, тож читал что жнецы - типа не плохие, а всего лишь рациональные 3-ая часть могла бы и по-красивее окончится, разверни малек сюжетку ,но...чей то не срослась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 52
Zookko писал(а):
уничтожают развитые расы, дабы те не потребляли слишком много энергии и не ускоряли гибель вселенной
эти ничтожные расы даже бы свою галактику запарились уничтожать, с сотнями миллиардов планет и звезд...куда уж там вселенную, ну полностью опустошили свою галактику, предположим, ну лети в соседнюю и еще лет так 10 млрд живи и колонизируй.
Member
b00german писал(а):
ну лети в соседнюю и еще лет так 10 млрд живи и колонизируй
а кто сказал ,что там свободно? Вдруг там уже орудуют джедаи?
Речь о том, что жнецы не допускают появление сверх-супер-мега-цивилизации, которая в своём эспоненциальном развитии будет эти галактики захватывать уже миллионами за раз, гадить уже в масштабах Вселенной. Мы же люди такие - там тока дай, мы всё испоганим, что планету, что сверхскопление галактик.
Ну да ладно, такой уровень биотвари не потянули, имеем, что имеем.
Последний раз редактировалось zoko 28.12.2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.
да вся реализация третьей части халтура с годной идеей они не эволюционировали с геймплеем, а просто срезали денежек на фанбоях в этом вся суть электроник артс )) з.ы. я определённо уверен, что просто не хватило времени на разработку у биотварей так как уже очень мало народу занималось масс эффектом, а основная масса ушла "творить" KOTOR
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAut писал(а):
в этом вся суть электроник артс )) з.ы. я определённо уверен, что просто не хватило времени на разработку у биотварей так как уже очень мало народу занималось масс эффектом, а основная масса ушла "творить" KOTOR
особенно вся вторая половина игры просто пропитана этим духом спешки и недоделки. EA - реально подонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zookko писал(а):
Вот если бы сделали концовку и мотивацию врагов в каком-то таком духе - вот это был бы уровень
все прошли и поняли в чём дело и даже при чём тут протеанцы, а DLC в таком случае как продавать, за 10 баксов? А тут нате "Левиафана" и "Из пепла" им, там всё объясняется, за 10 баксов опять же штучка.
Zookko писал(а):
особенно вся вторая половина игры просто пропитана этим духом спешки и недоделки.
их мморпг пропитана этим и по сей день, плюс в Section X до сих пор не поставили турельки на базе у жидаев, многие имперцы на этом фоне развлекаются. Насчёт эволюционирования геймплея, так он у них со времён NWN особо не эволюционирует, как обычно Нормандию в зубы,сопартийцы, и чешем на Вал Ройо с глобальной карты
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
Вы не понимаете причин такой концовки 3-й части, я знаю - 1-й и 2-й масс создавался на основе романа одного чувака, который и принимал активное участие в разработки 1-х 2-х частей, затем из-за сюжета 3-й части они посрались с разрабами и он ушел. В результате биоваре сами придумывали концовку - а она на самом деле другая должна была быть, если судить по романа того чувака. Я уже и не помню какая должна быть точно - гуглите. Вот почему создается впечатление что 3-я часть отличается по сюжетной стилистики с 1-2-й частями.
и у Дрю определенно прослеживалась сюжетная линия и завязка, плюс логичность построения сюжета, которых не было в третьей. Поэтому с точки зрения "дауна", как некто неосторожно высказался, третья часть выглядит, как если бы вы собирали андроида, но на финальной стадии решили вместо рук поставить ноги и наоборот, причем взяли конечности вообще от другого робота, отличные даже вместе и работающие не на электрике как все остальное, а к примеру на пневмомеханике и кое-как прикрутили их взаимосвязь. А потом сказали бы что это авторское видение. ИМХО, подчеркиваю, третья часть с момента объяснения "почему" хромает на обе ноги и даже костыль хромой, не говоря о том, что "отличная концовка для думающих" содержит очевидный ляпсусы. Кроме самой идеи истребления расы ради того чтобы их не истребили синтетики (убивая, мы спасаем от убийства другими, маньяки прослезятся от такой формулировки) в том, что собственно абсолютно неясно, почему в синей да и любой другой концовке во-первых каталист не посылает Шепа в теплые края, ибо один фиг контуженный вояка не помеха сверхразуму, во-вторых что мешает просто поработить того же Шепа, проанализировать и улучшить тактику противодействия органиков жнецам и продолжить жатву более эффективно, в-третьих, линия с таинственным мальчиком и его обликом у каталиста выглядит странной, если не брать намек на одурманивание, с которым все решения Шепарда собственно ставятся под сомнения как и результаты. По-сути новой части - дизайн броньки на скрине и цветовая гамма чем-то напомнила Деус Экс (сменить уни-инструмент на лезвие, заменить "палач" на "зенит", зарисовать н7 и не каждый сразу поймет что не так на изображении и собственно деус это или масса). А уход разработчика редко бывает признаком хороших новостей, хотя и не всегда. В любом случае, даже после выхода понять, что сделано им, а что другими не удастся, так что останется оценивать игру в комплексе.
Вот мне кажется, что разработчики просто решили сделать скандальную концовку, что бы пламя "пылающих пердаков" максимально продолжительно освещало сеть интернета... Ибо вопросы поставленные в игре сродни: что было вначале: курица или яйцо?- обсуждать можно вечно при полном отсутствии конечного результата. Другое дело, что сама развязка получилась откровенно слабой и сценаристы не удосужились пораскинуть мозгами и творчески подойти к процессу. А смерть Шепарда лично для меня вообще не имеет никакого значения, если учесть, что он уже был раз мертв и успешно клонирован Цербером, следовательно биовере сами создали прецедент, что сколько Шепа не убивай, его всегда можно вернуть, было бы желание... Но они не дали ему самого главного- возможности заключить мир, договориться с разумом (звучит эпично) или достучаться до "мальчика", что он слишком банально и тупо размышляет для своего великого возраста и пора бы начать меняться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Да уж, кто-то палится незнанием Mass Effect 2 :P Но в целом - отличная серия, ждем-с Андромеду) Да - в третьей концовки были простенькие технически, но вполне логичные и придираться можно сколько угодно, но для НФ - вполне себе адекватная развязка (г-ноедов с воплями "Шепард ненастоящий" и "Где эпические похороны" приглашаю посетить ютуб/айтюнс/торрент и прослушать подкаст "Адовая Кухня", выпуск 51 - там про Вас все прекрасно сказано). Идея с темной материей, конечно, звучит круче - но тут, чую, больше фантазия работает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8