Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Тоже удивлен. Напоминает помойку уже, все в кучу. Хоть бы на разделы разбили, если дополнительная аудитория нужна. Тут надо поправить - "...сумму за 1 дней"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Посмотрел я эти Звездные Воины. Безусловно, с намного большим интересом смотрел, чем последние вышедшие 1й, 2й и 3й эпизоды, атмосфера чувствуется именно Звездных Воин, а не мыльной оперы. Но до первой трилогии, 4го, 5го и 6го эпизода, которые я пересматриваю периодически до сих пор с 80х годов и которые так и не надоедают, тут далеко конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Собрать то может и собрал, просто люди шли на громкое название, не думаю что многие были потом в восторге, т.к. откровенно говоря выкатили шлак.
ALFik писал(а):
Напоминает помойку уже, все в кучу. Хоть бы на разделы разбили, если дополнительная аудитория нужна.
На разделы как раз таки разбито: реклама/реклама/реклама/новости/реклама/новости/реклама/реклама Я вот думаю, новичек зашедший на сайт сможет что-либо вообще найти среди этого вороха рекламы?
я конечно дико извиняюсь, но откуда такие сборы у парка юрского периода!? Там же фуфло вышло откровенное, ни в какое сравнение с первыми частями. Звездные пока не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Эффект лошадиной задницы в действии. При должной рекламной кампании показ только оной задницы на экране в течении всего фильма позволит собрать миллиард за неделю. P.S. Чертовски жалко наблюдать смерть Голливуда как фабрики грёз и центра киноиндустрии. Зато сейчас сериалов классных полно и мультиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10