Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну блин, плата и модуль камеры. Я паять не умею и не шарю ваще ничё в этой схемотехнике. Даже в такой простой. Догадываюсь, что за пару вечеров самому такую сварганить можно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Особенно важным и инновационным является наличие отверстия в области видоискателя! 20$ за дырку, а за все остальное остальные деньги - самая дорогая дырка от бублика!
_________________ Gigabyte GA-Z97mx gaming 5 v.1 , I5-4690K,(4800MHz) GTX 970 GV-N970IXOC 4GD Win 10 64 &Hack Mac OS X 10.11 El Capitan
Ясен пень, что с такой ценой серьёзно не воспримешь, но заголовок "купить очень тонкую камеру" просто настраивает на что-то серьёзное.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5