Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
И чехол стремный, и смартфон стремный
А надпись Microsoft -вообще вызывает желание кинуть все это дело в ближайшую урну .

Member
Фото: 0
Улица1905года писал(а):
А надпись Microsoft -вообще вызывает желание кинуть все это дело в ближайшую урну .

Откуда такая предвзятость?

Member
Улица1905года писал(а):

А зря, я вот купил себе 640, так после 5 летнего андройда просто радуюсь простотой и удобством!

Member
Он прямоугольный :old_cool: i guess we've... found our maaaaan.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Dick32 писал(а):
А зря, я вот купил себе 640, так после 5 летнего андройда просто радуюсь простотой и удобством!

Уже два года радуюсь Lumia 1520, к сожалению дохнет аккумулятор, а так в течении полутора лет не брал с собой зарядник, при этом интернет-офис-музыка-игры, если нужно навигация, спокойно вытягивал. К сожалению 950xl , просто меня разочаровали.

Member
wld, а почему? Мне очень камера понравилась у 950 (которой я не пользуюсь), у самого 830, бесит только одно, будильник не всегда срабатывает, показывает что работает, а звук не идет, раз через раз.

Member
FlashM Размер, дизайн, ожидание большего. WM 10 понравилась, да же в тестовом варианте( то что нам дали это не финал), правда наэкранные кнопки неудобны. 950, как и 950xl, не похожи на флагманы. Hellio интересна, но не киллер фича, continium пока игрушка. 920-1020-1520 явные флагманы линейки. Здесь же есть ощущение бета теста на пользователях, но не конечного продукта. Задняя крышка, это отдельная песня, она, НЕ скрипит, что-бы не говорили, но при этом грязь забивается в щель. Заказал сменную крышку, говорят лучше и при этом лучше выглядит. Посмотрим, может мнение и поменяю. Пока использую оба и 1520 и 950xl.
Не знаю, после последнего обновления будильник не шалил. Сброс делали?
По камере, не заметил особой разницы, хотя и сравнивал. В темноте да разница есть, в остальном погрешность. Лучше разрешение и процессор, но при этом аккумулятор садится быстрее. Интересная система охлаждения, если 1520 просто делается горячим( с верху) в том же GTA, то здесь нагрева нет.

Member
wld, Вроде делал сброс, самое интересно что и 8.1 будильник тупил, а что еще более интересно у меня две 830 было и обеих тупили будильники... Сделал проще, два будильника создал с интервалом в 10 минут, пока спасало. Да мне как раз ночные фотки на 950 понравились. 1520 у знакомой уже давно, всё им не нарадуется. Не знаю чего так многие хэйтят люмки. А ну еще есть такой не большой минус, антенна слабая по сравнению с Нокиа C5-00 ))) У с5 между станций метро был сигнал и общаться можно было, а на 830 пропадает.

Последний раз редактировалось FlashM 31.12.2015 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
FlashM Хаят в основном те, кто привык качать софт минуя маркет. Lumia не так и мало, особенно 5хх-640-640xl-735, не так и мало 920 и 1020, очень часто встречаю людей с 1520.
На будильник многие жалуются, меня сия беда миновала, как на 1520 с 8.2, так и на 950xl. Из софт минусов, странно работает маркет, а так же список контактов при работе с одной учетной записью. Нет нормального разделения списков. Читал на pda, про способы решения, но это все не то.

Member
Фото: 18
Опять 1 гб оперы и возобновление приложений... Ненене, отныне минимум 2 гб

Member
C.M. зачем больше 1ГБ? Телефон на котором запускаем приложения и сами приложения, которым нужен ОЗУ 2+ гига можно привести?

Member
Dick32а я ходил 2 года с люмией 720, и взял 640 - обплевался. Уроды майки, самое вкусное обрезали... Пойду чинить свою 720, а 640 пусть валяется

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Автору статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/Carl_Zeiss ВНИМАТЕЛЬНО читай название

Member
Минута боли от владельцев винфонов,они даказывают друг другу как были правы выбрав дохлую платформу. Остальным плювать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа