Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я читал отзывы в стиме и все последние (меня хватило на 10) были исключительно положительные. Отрицательные отзывы появились на старте проекта. Те кто играл на старте и бросили, а потом попробовали вновь - очень удивлены и довольны. По их словам игра сильно преобразилась и дает фору всем остальным выживастикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Artur87 писал(а):
Отрицательные отзывы появились на старте проекта.
Та же история с Carmageddon Reincarnation, альфа сначала была редкостным куском фекалий, а после последнего патча преобразилась, шедевром не стала, но удовольствие получить уже можно.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Да и мультик завезли относительно недавно. А то уже подумал, что сингл будет только.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2