Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Статистика конечно не впечатляющая в плане производительности ПК у пользователей. Жаль нет более подробных результатах о самих наименованиях ВК и ЦП в системах.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
JIEXA писал(а):
Статистика конечно не впечатляющая в плане производительности ПК у пользователей. Жаль нет более подробных результатах о самих наименованиях ВК и ЦП в системах.
Да у большинства там еще железо 5-7 летней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Что у вас за новый индивидум в авторах? Феникс переименовался? То сожалеет, что спидранеры ещё существуют, то АМДшками людям приходится довольствоваться. У меня 8320 и что-то весьма редко встречаются случаи, когда он ну прям меня подводит по сравнению с альтернативами.
У меня 8320 и что-то весьма редко встречаются случаи, когда он ну прям меня подводит по сравнению с альтернативами.
Аналогично. На 8320 дома когда запускаю пакетную конвертацию фотографий, я ещё параллельно могу что-то ещё делать. А вот на рабочем i7-3770 начинаются такие затупы, что приходится выставлять более низкий приоритет конвертеру.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Чего стоит эта статистика, если в одну кучу смешали недокарты Intel и игровые карты? Да, в стиме большинство похоже играют в казуалки, если им хватает встройки. Тогда зачем им DX12? Хрен Майкрософт, а не переход на 10.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Alles_Luge писал(а):
Аналогично. На 8320 дома когда запускаю пакетную конвертацию фотографий, я ещё параллельно могу что-то ещё делать. А вот на рабочем i7-3770 начинаются такие затупы, что приходится выставлять более низкий приоритет конвертеру.
А скорость конвертации-то какая? А то мало-ли, может ваш 8320 по одной фотографии в минуту обрабатывает, в то время как 3770 по 10 в минуту. Ну и субьективные мнения вроде "мне моего для всего хватает: хочу пасьянс запускаю, хочу сапера" - очень важны, тут сомнений быть не может.
Добавлено спустя 43 секунды:
ivanvatnikov писал(а):
Перешли или их перевели?
Пришли из микрософта и под дулом пистолета поставили вин10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Не ну сижу на 7, 8 ставил, ну ни как, не идёт и всё. тут 10, но говена в ней столько, ложка ни а чём. Половник. Админом не стать, да и вообще... Тут Enterprise и что нового?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JIEXA писал(а):
А ещё кто-то говорит о застое в игровой графики на ПК xD
похоже со времён Crysis в плане графики из нового была только аппаратная тесселяция вершин, но её как правило не применяют даже в Ведьмаке 3, из-за того что соснольки, поэтому так и получается. Впрочем, железо для графики Крусиса, в 1080р особенно, естественно нужно уровня дх11 а для этой же графики и лучиков Ху...нга на ультре в Фоле 4 нужна уже карта уровня 970, где будут просадки. Также для этого же уровня графики придуманы ещё тени на 8К с дальностью в километр и три прогона HBAO+ в разрешении 3840х2160 или сколько там. А не нагнёт Паскаль, придётся цеплять плагин от vRay или Octane, ибо нефиг! Графика при этом особо не меняется, но нагнуть же нужно. Иначе как продавать Титаникс?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Xeon2K писал(а):
Ну и субьективные мнения вроде "мне моего для всего хватает: хочу пасьянс запускаю, хочу сапера" - очень важны, тут сомнений быть не может.
Перекодировка видео 720п с наложением хардсабом ass-субтитров в 3 потока 30-40 фпс каждый с просмотром видео + на фоне висели браузер и торрент на несколько десятков раздач. Только тогда система начала подтормаживать. А ты можешь дальше гонять свои косынки и сапёры.
Последний раз редактировалось AlexUsman 31.12.2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13