Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Неужели всё-так плохо что огрызок снова выпускает сборную солянку из залежавшихся комплектующих. Тех самых о рекордных поставках которых псевдоэсперты и такие же аналитики истерили на протяжении года на страницах электронных СМИ......
N1ghtwish Обычно нищие покупают. Сытые знают куда потратить с пользой. Умственное отставание в развитии головного мозга, под названием "Быть в тренде".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
наконец то Эпл прорвало на оперативу. Они еще в год назад в 6ку должны были ставить 2гб. В "сытой" Москве очень по разному. Студенты в метро с айфоном 6, а зарабатывающий 100к с айфоном 4s, потому что взял ипотеку, заплатил первый взнос 1.5 млн, купил машину за 500 тыс. Айфон не меняет пока совсем не перестанет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ага, только статистика говорит что средняя зп 50 тыс. В общем берите айфоны, в следующем году цены еще повысят. Я так летом не взял велосипед за 53 тыс, сейчас он 75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Взял Sony Z3 compact и забыл о том, что нужно волноваться по поводу батареи. До этого (акромя Nokia N8) "пальцетыкуемые" держали меньше суток - смотрел статистику батареи, так Nokia 920, Samsung S3, S4 не держали ни разу суток за всё время использования, акромя тех случаев, когда чисто ради эксперимента я у всех перечисленных телефонов не отключал все возможные функции и не превращал их в "кирпич", то тогда ~3-ое суток выдерживали (я даже не звонил почти). Взял Sony и не парюсь, что к вечеру батарея сдохнет. Z3c взял после выхода Z5, так как смысла не видел брать Z5c с схожими характеристиками, но на 100 евро дороже. Единственный минус андроида перед WP - у WP у меня никогда не глючил датчик "приближения к уху", а на дроиде он "через раз" срабатывает (юзал дроиды S3, S4, OneplusOne - непонимаю почему так). WP мне вообще очень понравилась, но нет из чего выбирать... Смотрел Nokia 930 - несуразный кирпич... У WP вообще меню намного лучше, чем у дроида - мне плитки понравились, вот на десктопе юзаю Win 7 покамесь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Miki_Sambrero писал(а):
ага, только статистика говорит что средняя зп 50 тыс. В общем берите айфоны, в следующем году цены еще повысят. Я так летом не взял велосипед за 53 тыс, сейчас он 75.
Друг за стока рамы брал ещё до обвала рубля.....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32