Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
На улице -20, значит между комнатным воздухом и уличным можно получить разницу в 40 градусов ) Вот что значит Новый Год, очень рад этому оверклокерский народ!
Всех с наступающим!
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Парни, это действительно было не так уж и сложно. Гоните, регистрируйтесь демонстрируйте флаг нашей огромной Страны! Чуть позже обязательно поставлю водоблок и уверен, что 1400 возьмёт. Думаю, что до февраля карту точно буду бенчить С наступающим! Всем Мира в Новом Году!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Traktor писал(а):
Gorod Сколько лет Рад видеть! А ты помнишь, как это начиналось, с 7900GT(каранндашный вольтмод) в связке с атлоном? У меня вчера чуть контур не замёрз
Конечно , балконный разгон самый веселый и запоминающийся , первый пациент - GeForce 6800GT и да верно какой то Атлон64 А уж если в Якутск скажем податся то там вообще ляпота , каждый день -50 А тут ждешь понимаешь этих морозов на югах , даже если -10 то уже радости выше крышы И пусть некоторые говорят что это баловство - но зато очень даже весело и эффективно бывает , что собвственно и видно по результатам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14