Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И будут смарты не с 6000 мач при тех же габаритах, а с 3000, но с вдвое тонкой батареей во имя гонки толщины а вообще здорово
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Если так, то Хитачи озолотится. Миллиарды аккумуляторов ежегодно дадут невероятную прибыль, даже если продавать на $5 дороже себестоимости. Bratken, толщина уже норм, в кармане носить теперь комфортно, а дальнейшее утончение усложнит держание в руке из-за слишком тонких граней. Скорее всего устройства просто станут автономнее и легче.
Так и я о том, что гонка за миллиметры продолжится. "Маркетенг" же я в дрова от простого сидра В мою сансу клип+ бы это чудо. А то родная 280 мАч на бумаге 15 часов 15 минут выдает. На деле 12-13 часов. С деградировавшей батыриной вообще 7-10 часов. Купить новую можно такой же ёмкости. А при аналогичных габаритах, чтобы плеер не уродовать распилами, можно максимум 400 мАч. Вот было бы круто. Хххорошему плееру хххорошую бббатарейку
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
что-то я боюсь уже ходить со смартом, точнее держать его дома и боюсь за квартиру если такое чудо коротнёт, то оно должно нехило нагреться и зажечь то, на чём лежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13