Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Жаль, что G2 уже не производят. С радостью купил бы, а эти 2к-дисплеи и изогнутые формы лишь напрягают. Еще и батарею хотят хуже всобачить. Хорошо хоть рамки до сих пор самые маленькие делают, что несомненно является премуществом в сравнении с флагманами конкурентов.

Member
Фото: 0
Feilan, найду в продаже, купишь?

Member
Фото: 1
5.3" ,то что надо. Но второй дисплей и двойная камера - лишние финтифлюшки.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
найду в продаже, купишь?

Новый сейчас врядли получиться найти, а если и получиться, то это наверняка китайская сборка будет.

Member
Новый надо было покупать 1.5-2 года назад, сейчас нет. Продал бы свой, да хорошей замены нет. Если только гелакси 6, но уже не актуально, проще гелакси 7 подождать.

Member
а что не 5.5 или опечатались в новости? или будет две версии флагмана (так нынче модно)?

Member
Feilan писал(а):
Новый сейчас врядли получиться найти, а если и получиться, то это наверняка китайская сборка будет.

кто хочет тот всегда найдет то, что ему нужно для жизни особенно в данном случае
http://www.ebay.com/itm/NEW-SALE-LG-Opt ... xyDLZSCRde
http://www.ebay.com/itm/DOCOMO-LG-G2-L- ... xy3NBSjwhU
тут даже на коробке написано кто изготовитель (http://kyotoexports.ojiji.net/l-01f.jpg) так, что вперед и с песней!
если ты не купишь его, то ты № 2 после доктора лектора!

Miki_Sambrero писал(а):
Новый надо было покупать 1.5-2 года назад, сейчас нет.

еще один из той же оперы?
а как же ebay

Member
DVM ты должно быть пошутил)) - я за такие деньги G3 купить смогу прямо у себя дома и с гарантией! :lol:
По второй ссылке вообще под***а какая-то.

Member
2 дисплея и "батарею ёмкостью 2800 мАч"

Member
Feilan
конечно, пошутил, я и так понимал, что ты потом на такую цену плевать начнешь
просто не нужно думать, о том, что такие смарты будут продавать за 150$ макси спустя 3 года и уж тем более, где сборка будет корейской

так что не нужно тут и болтологию разводить про то как вас многих напрягают 2к-дисплеи и изогнутые формы и т.д. и т.п. и вот если бы был там какой-то смар ...., то я бы его купил. не купишь ибо жаба задушит))) и яркий тому пример
не хочешь, не бери, вам никто руки не ломает и с вас деньги не выманивают
так что пора завязывать с этим недовольством по поводу будущих смартов :beer:

Member
Feilan писал(а):
Хорошо хоть рамки до сих пор самые маленькие делают,

самые маленькие рамки только в мечтах идиотов :lol:

Member
Это G4? у него рамки шире джи второго. И если нижнюю сделать тонкую, станет неудобно наэкранные кнопки нажимать. Верхняя у LG меньше.

Member
Miki_Sambrero да любой из современных LG. Узкие рамки у них на G2 появились, на нём и кончились.

Member
DVM ты какой-то странный. Кидаешь ссылку, где ценник 450$ и еще удивляешься. Да подруге из Польшы 2 года назад за гораздо меньшую сумму его привезли! Неудивительно, что там они еще остались - нет таких ненормальных, чтобы настолько переплачивать. Какой бы смарт хороший не был, но всему есть предел.
То, что сегодня тенденции пошли ставить 2К-дисплеи по 5.5-5.7 дюймов и процессоры, которые все равно перегреваются, радовать может только маркетологов и ненормальных, потмоу что дальше еще больше маразма пойдет. В G5 вот еще и батарею хотят похуже поставить.
Как бы то ни было, но за такой ценник, как на ебее, я лучше предпочту G3, который будет хоть и большеват, но зато с лучшей камерой, более быстрыми сроками доставки и нормальной гарантией.
Bioskiller писал(а):
самые маленькие рамки только в мечтах идиотов

Это чудо, не умеющее общаться с людьми, уже и сюда влезло со своим Самсунгом. :facepalm: Чего тебе неймется то? У боих контор маленькие рамки, только до Самсунга до сих пор не дошло, что механическая кнопка раздражет большинство, а на рамки они внимание вообще недавно обратили. Выпускали до недавнего времени обмылки а-ля огрызка с уродливыми формами и рамками. И да, у LG верхняя часть намного меньше самсунговской. Так что фото свое можешь обратно забрать.
Отправляю тебя в черный список - будешь со своими ровесниками на быдло-языке общаться.

Member
Feilan писал(а):
У боих контор маленькие рамки,

да даже у китайцев сейчас рамки меньше чем у LG. Для начала стоит думать, потом писать. Разница в ширине 4мм при одной диагонали это маленькие рамки? Ах, да думать тебе судя по твоим постам нечем вот и пишешь в каждом посте бред. Как я уже отметил выше, единственный смарт LG с тонкими рамками это G2. Первый и последний достойный аппарат от LG.

Member
Feilan
ну да это я странный
сначала так расхваливал G2, чтоб потом выдать коронную фразу: за такие деньги я лучше G3 куплю с гарантией
вначале каментов про цену и речи не шло!
если G2 такой супер-пупер по отношению к смартам у которых 2к-дисплеи и изогнутые формы и т.д. и т.п. (где циферки от маркетологов на лохов рассчитаны) то цена в 450$ отпугивать не должна или ты его хотел купить за 100$ при таких то амбициях, ну если только ворованный на ebay окажется - других вариантов просто быть не может.
пора завязывать этот глупый разговор, а то потом дойдет до того, что циферки от маркетологов это вовсе и не циферки
а кое, что другое и крутое:
Feilan писал(а):
Как бы то ни было, но за такой ценник, как на ебее, я лучше предпочту G3, который будет хоть и большеват, но зато с лучшей камерой, более быстрыми сроками доставки и нормальной гарантией.

а там смотришь и еще, что припомниться интересное у G3 :D

так что с наступившим новым годом товарищи и всех вам благ и сбычи мечт в 2016 г.))) :beer:

Member
DVM то, что он такой "классный" и сбалансированный по характеристикам, а также внешне смотрится привлекательно, не означает, что за него можно любые деньги отдать! Как ты этого понять не можешь? Что на счет новых смартов, то я говорил про общие тенденции, а не про то, что их использовать невозможно нормально. Конечно, 6-дюймовый смарт с 4К дисплеем и поганой батареей я никогда не возьму, но это не означает, что я не готов смириться с тем же G3 и его большим 2К-дисплеем. Неужели все разжевывать надо, как в детском саду?

Member
Фото: 0
Feilan, сразу кучу причин нашел, и старый, и китайской сборки, и дорого...
изначально не надо нести херь, и не надо будет оправдываться.

Member
Spiteful Mouse
опередил меня )))

+1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа