Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Жаль, что G2 уже не производят. С радостью купил бы, а эти 2к-дисплеи и изогнутые формы лишь напрягают. Еще и батарею хотят хуже всобачить. Хорошо хоть рамки до сих пор самые маленькие делают, что несомненно является премуществом в сравнении с флагманами конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Новый надо было покупать 1.5-2 года назад, сейчас нет. Продал бы свой, да хорошей замены нет. Если только гелакси 6, но уже не актуально, проще гелакси 7 подождать.
Feilan конечно, пошутил, я и так понимал, что ты потом на такую цену плевать начнешь просто не нужно думать, о том, что такие смарты будут продавать за 150$ макси спустя 3 года и уж тем более, где сборка будет корейской
так что не нужно тут и болтологию разводить про то как вас многих напрягают 2к-дисплеи и изогнутые формы и т.д. и т.п. и вот если бы был там какой-то смар ...., то я бы его купил. не купишь ибо жаба задушит))) и яркий тому пример не хочешь, не бери, вам никто руки не ломает и с вас деньги не выманивают так что пора завязывать с этим недовольством по поводу будущих смартов
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
DVM ты какой-то странный. Кидаешь ссылку, где ценник 450$ и еще удивляешься. Да подруге из Польшы 2 года назад за гораздо меньшую сумму его привезли! Неудивительно, что там они еще остались - нет таких ненормальных, чтобы настолько переплачивать. Какой бы смарт хороший не был, но всему есть предел. То, что сегодня тенденции пошли ставить 2К-дисплеи по 5.5-5.7 дюймов и процессоры, которые все равно перегреваются, радовать может только маркетологов и ненормальных, потмоу что дальше еще больше маразма пойдет. В G5 вот еще и батарею хотят похуже поставить. Как бы то ни было, но за такой ценник, как на ебее, я лучше предпочту G3, который будет хоть и большеват, но зато с лучшей камерой, более быстрыми сроками доставки и нормальной гарантией.
Bioskiller писал(а):
самые маленькие рамки только в мечтах идиотов
Это чудо, не умеющее общаться с людьми, уже и сюда влезло со своим Самсунгом. Чего тебе неймется то? У боих контор маленькие рамки, только до Самсунга до сих пор не дошло, что механическая кнопка раздражет большинство, а на рамки они внимание вообще недавно обратили. Выпускали до недавнего времени обмылки а-ля огрызка с уродливыми формами и рамками. И да, у LG верхняя часть намного меньше самсунговской. Так что фото свое можешь обратно забрать. Отправляю тебя в черный список - будешь со своими ровесниками на быдло-языке общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
У боих контор маленькие рамки,
да даже у китайцев сейчас рамки меньше чем у LG. Для начала стоит думать, потом писать. Разница в ширине 4мм при одной диагонали это маленькие рамки? Ах, да думать тебе судя по твоим постам нечем вот и пишешь в каждом посте бред. Как я уже отметил выше, единственный смарт LG с тонкими рамками это G2. Первый и последний достойный аппарат от LG.
Feilan ну да это я странный сначала так расхваливал G2, чтоб потом выдать коронную фразу: за такие деньги я лучше G3 куплю с гарантией вначале каментов про цену и речи не шло! если G2 такой супер-пупер по отношению к смартам у которых 2к-дисплеи и изогнутые формы и т.д. и т.п. (где циферки от маркетологов на лохов рассчитаны) то цена в 450$ отпугивать не должна или ты его хотел купить за 100$ при таких то амбициях, ну если только ворованный на ebay окажется - других вариантов просто быть не может. пора завязывать этот глупый разговор, а то потом дойдет до того, что циферки от маркетологов это вовсе и не циферки а кое, что другое и крутое:
Feilan писал(а):
Как бы то ни было, но за такой ценник, как на ебее, я лучше предпочту G3, который будет хоть и большеват, но зато с лучшей камерой, более быстрыми сроками доставки и нормальной гарантией.
а там смотришь и еще, что припомниться интересное у G3
так что с наступившим новым годом товарищи и всех вам благ и сбычи мечт в 2016 г.)))
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
DVM то, что он такой "классный" и сбалансированный по характеристикам, а также внешне смотрится привлекательно, не означает, что за него можно любые деньги отдать! Как ты этого понять не можешь? Что на счет новых смартов, то я говорил про общие тенденции, а не про то, что их использовать невозможно нормально. Конечно, 6-дюймовый смарт с 4К дисплеем и поганой батареей я никогда не возьму, но это не означает, что я не готов смириться с тем же G3 и его большим 2К-дисплеем. Неужели все разжевывать надо, как в детском саду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12