Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
SLAVYAN1 та не - Илон его просто з.. надоел. На спейсХ зубов мало!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: например хочу личного вытерателя Ж! С чего начать? Хочу мягкую бумагу, недорогую. Короче - всем наждак, срать - вредно!
Как по мне эти цацки неюзабельны, что Ok Google, что Siri, что Cortana и т.п., по крайней мере для обычного человека в быту. Разве что бабушек поудивлять, конплюктер (коробочка) разгаваривает, а на деле большинство пользуется молча текстовыми интерфейсами. Да и не всегда удобно голосом что-то спрашивать. Так что, все эти ассистенты не более, чем временный хайп, лучше бы ИИ для физических помощников-роботов развивали для дома, масштабно.
Этот виртуальный помощник должен понимать голосовые команды хозяина и узнавать в лицо друзей Цукерберга, когда те предстанут у порога дома и позвонят в дверь.
Эта, а мне-то это зачем? Я не жду друзей Цукерберга, у порога моего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13