Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
Это не рекорд: "Новый рекорд по количеству одновременно находящихся онлайн пользователей был зафиксирован в Steam 31 октября. В этот день посещаемость сервиса достигла 13 480 916 пользователей. Предыдущий рекорд, зарегистрированный в начале октября, составлял 10,7 миллионов человек."(igromania ru) И в разделе "игры" стима 7000+ игр, и видимо 6000+ там уже очень давно. Новость из прошлого какая-то
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
А говорят что "пк умирает" /grins Единственное что неприятно (ну кроме падающего курса рубля) .....так то что стим совсем недавно сильно глючил (уж не знаю что там было на самом деле, но говорят якобы проблемы с кешированием у стима).... я сам не заходил в этот день, но слышал что у народа были фееричные баги с тем что им отображался чужой акканут. Повезло что узнал об этом потом... а то бы нервничал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: SPb Фото: 2
Продуктов всего - более 15000 (15309) Продуктов со скидкой - более 10000 (10042) Игр - более 7000 (7188) Шлак конечно есть, куда-ж без него, но тем не менее числа впечатляющие, особенно по сравнению с другими площадками.
_________________ a_v_s@TSC! Russia [img]http://boinc.bakerlab.org/rosetta/img/pct_1.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5