Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Mekanika писал(а):
Интересно, а если случайно попадёшь в зону где 500кВ ЛЭП висит какой эффект приключится?
Наверное корпуса таким машинам будут продолжать делать из металла ради хорошего экранирования, а не пластиковые или карбоновые. Вообще представляю серию судебных разбирательств на первых порах. (Я раньше часто работал под грузовиками припарковаными под высоковольными линиями. Искры сыпались при каждом прикосновении к грузовику. Роль заземления мне совсем не понравилась.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Какие же они все идиоты эти вольвы и ауди, ведь наши ( с этого форума) ксперты, цикающие зубом в своем Выдропужске, куда грамотнее, опытней, образованней, делали все это на своей кухне стописот раз....не получилось, не беда, там все равно все идиоты, а я Леонардо, Ада, фон Нейман, Тьюринг, Маккарти ну и прочие, всякие.....там, - Королевы, фон Брауны и т.д. вместе взятые ничего не понимают. Есть Я, - Великий Диванный Пузочес..... с. форума оверов.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
miklebat Спасибо на добром слове, своих надо защищать. А вообще русский ум намного пытливее, и всегда всё поддаёт сомнению и тестам (что в свою очередь сдерживает прогресс, но делает всё точнее и прочнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
VRoman писал(а):
(Я раньше часто работал под грузовиками припарковаными под высоковольными линиями. Искры сыпались при каждом прикосновении к грузовику. Роль заземления мне совсем не понравилась.)
Очень рад, искренне, чсл, что кто-то не попал в номинанты Шнобелевской премии. А по простому,..... дурацкое дело нехитрое. Не такое бывает. Тут давеча в одном элитном поселке мужик бросил пригорошню снега в собачьего крокодила, побаловался, отвернулся, а тот тихенько подбежал сзади и перервал ему бедренную вену, еле спасли всем миром. Хорошо днем было.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
VRoman писал(а):
miklebat Спасибо на добром слове, своих надо защищать. А вообще русский ум намного пытливее, и всегда всё поддаёт сомнению и тестам (что в свою очередь сдерживает прогресс, но делает всё точнее и прочнее)
Угу... Хоть каким-то боком имеете отношение к воплощению в жизнь механизмов разных порядков.....? ну хоть на уровне выноса корзин из под шредеров в учреждениях, занимающихся этими вопросами? Зы, я русский на много прцентов, русская смекалка, да,. иногда приносит чудеса, но не ум. Глубина мысли на одном этапе познания у всех конечна. Важна накачка. Если бы все так было просто, то...... Есть идея, нет воплощения, знаем что, но не знаем как. Поэтому надо просто радоваться, что коллеги из пиндосии и пр. соседей что-то делают и чего -то добиваются. Какая разница хуанито это или ХОЧУ В БАН ( су не в счет, оно всего лишь манагер). Бест регардс.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6