Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Вполне нормальная интонация, но блин 3,2 миллиона, серьёзно? Губа у кого-то не дура. В былые времена люди сперва, что-то делали, а уже потом, если всё нормально, их брали на работу, а сейчас прям без денег никак. А накидают денег, 100 пудов какую-то посредственность сделают. А вообще поздновато они объявились, кто хотел игру уже вдоль и поперёк прошли ещё в ноябре с оригинальной.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Автор просто эпичен - все новости об играх постоянно наполнены какой-то обидой на тяжелую жизнь.
Цитата:
К сожалению, огромное количество игроков неправильно проголосовали рублём, поэтому вполне вероятен сценарий, при котором последующие игры от Bethesda тоже будут без официальной русской озвучки. Ибо зачем, если и так покупают, к тому же за огромные деньги?
Какие огромные деньги? В русском маркете и так по умолчанию выставлены нищебродские цены - игры от 2 до 4 раз дешевле. Ради интереса заходил на НГ посмотреть - был просто в шоке. Какая-то дичь об огромных ценах на этом фоне выглядит как просто поразительная наглость. Не нравится - не покупай.
Цитата:
Как видим, вернее, слышим, озвучка крайне посредственная.
Цитата:
Примечательно, что ребятам удалось собрать лишь 450 тысяч рублей из необходимых 3,2 миллиона. Так что, скорее всего, озвучки не будет. Но мы терпеливые, подождём. Авось что-нибудь и родится.
"Озвучка говно, донатить бабло жалко, но я все равно буду ждать, что кто-то другой задонатит и этим говном можно будет воспользоваться." Брависсимо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
dragonheart Средняя зарплата по стране, по самым оптимистичным подсчётам, составляет 30 тыр. В реальности - около 15-20. Ссаная игра БЕЗ ОЗВУЧКИ стоит 2тыр, или 10% от средней зарплаты. Надеюсь, больше не надо ничего объяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Средняя зарплата по стране, по самым оптимистичным подсчётам, составляет 30 тыр. В реальности - около 15-20. Ссаная игра БЕЗ ОЗВУЧКИ стоит 2тыр, или 10% от средней зарплаты. Надеюсь, больше не надо ничего объяснять.
Когда игры стоили 400 - 500р, я покупал всё, вообще всё во что играл. Теперь я вертел такие цены за игры на болте! Раньше я пропагандировал за лицензию, но теперь перестал покупать игры вообще! За 2500р я лучше куплю гораздо более нужные для жизни вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Когда они выпустили один из первых роликов с "...война всегда одна", я понял, что от халтурщиков ждать чего-то не стоит. А так бы забашлял 500-1000 на хорошое дело, то.
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Понять не могу - где взяли эту привычку перекручивать перевод в фильмах , играх , передачах ? - Если так переводят , возможно и в политике так подают слова , что США становится врагом , половина фраз теряет подтекст , ну что так трудно взять одного фаната серии , уделить ему 5-6 часов времени , и качественно сделать озвучку ?... P.S. Не удивлен , что затея не набрала должной финансовой поддержки , так что автору спасибо за труды , но это не "примечательно" , что не смогли собрать нужную сумму , а ожидаемо .
На самом деле, озвучка отличная. Не дотягивает до уровня Mass Effect, но и на том спасибо. Снимаю перед фанатами шляпу, молодцы. Пафос, энергия, все на уровне.
Никакого "фанатского" нудения и зудения, о чем, вероятно, мечтают комментаторы выше с музыкальным образованием, выдающие претензии и недовольства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Чета за русскую озвучку того же Bioshock Infinity (весьма качественную кстати) никто денег не просил. А ведь ребятки даже текстуры (надписи) перевели. Ну а тут.. даже слов нет. Решили подзашибить деньжат с балдеющих от свежепопулярной игрушки? Хрен им, таким "фанатам за бабло" под самым острым соусом. В Mass Effect, кстати, озвучка полное дерьмо. Именно из-за нее и не смог заставить себя поиграть в эту часть. А самая клевая (имхо) озвучка в Dragon Age Origin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Xerxess писал(а):
говно, как и любая другая русская озвучка
Сказало го*но. Большому количеству людей не интересно слушать мямленье слэнговых диалогов на не родном языке. Само по себе смотреть субтитры во время игрового процесса, без возможности выбрать нормальную озвучку - издевательство. Наши плохо озвучивают? А анлоспикеры что? божественно что-ли?! - иногда противно слушать их кривляния. можешь фапать на них сколько хочешь, я рад за тебя. Но за всех не отвечай - нормально наши озвучивают.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8