Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
androgen, полгода сидел на 14.04. Не то, что бы не понравилось, но одна установка стима уже порадовала =) Сейчас обратно на винду перешел и остались некоторые моменты приятные из убунты, котоыре я бы хотел завезти в винду.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Это так называемые «атомарные» сборки, в которых система и софт разделены, так что установка или удаление ПО не будет влиять на стабильность системы.
Вот это очень даже хорошо, плюс надеюсь допилят Mir - будет конфетка, имею в виду конечно Linux Mint. Зубодробительно-вырвиглазный Ubuntu Unity - сколько не пытался привыкнут к нему и понять в чем его фишка, но увы - все попытки оказались безуспешными..
Вот это очень даже хорошо, плюс надеюсь допилят Mir - будет конфетка, имею в виду конечно Linux Mint.
А вы вкурсе что Mir делается только дял Ubuntu а не для ответвлений? И тем более Mint не будет лезть на snappy систему а значит они не будут вообще никакого отношения иметь к Ubuntu.
Вертикальную синхронизацию включить не пробовали (прямо в настройках системы галка ставится).
Включено всё везде где только можно. Нифига не помогает. Картинку рвёт в лоскуты так что я даже первое время не верил что такое возможно. Операционная система 2015го года, ога. Винда даже в 3.11 себе такого не позволяла.
Включено всё везде где только можно. Нифига не помогает. Картинку рвёт в лоскуты так что я даже первое время не верил что такое возможно. Операционная система 2015го года, ога. Винда даже в 3.11 себе такого не позволяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11