Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Xerxess писал(а):
NeksusBS он имел ввиду ф3 и нью-вегас, а не то г**** мамонта, про которое ты подумал)
Вообще-то он ответил с цитированием высказывания о Ведьмаке (о его консольности). И то "г**** мамонта" на самом деле отличная игра, хоть и старая. Отличные (ставшие классикой) игры нельзя называть так оскорбительно.
Последний раз редактировалось NeksusBS 05.01.2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Фото: 0
Да Ведьмак 3 удался ! В прошлом году понравились только Ведьмак 3 и GTA V , а до этого наверно так не играл со времён FAR CRY 3 , мало игр стали делать которые мне по душе ! FALLOUT 4 так не зацепил , скучноват .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Не набрасывайтесь, пишу лично мое мнение: Ведьмак вообще никакой не зацепил - не знаю, почему в него все так упираются, началось с выхода второй части - все так яро обсуждали - купил обе части, попробовал поиграть в первого - вообще хрень с непонятным управлением и хреновой боевкой, погонял час-полтора в надежде на сюжет - что-то вообще непонятно, огорчился, подумал вторую попробовать - лучше, но тоже никак не зацепила, не интересно было играть. С 3 частью поступил по другому уже - решил скачать пиратку ради проверки, т.к. все издания и обзорщики в один голос утверждали, что это божественная игра, но увы, что-то опять вообще не айс, ради сюжета смог вытерпеть только youtube-версию, и то нифига не понятно, так вот никак не пойму из-за чего весь сырбор, может кто объяснит, что в ней такого поразительного, как в отдельно 3, так и во всей трилогии??? По поводу фолаута - первый 2 бегаю иногда до сих пор, 3 как-то купил, но дальше первого города (не помню как называется, с бомбой в центре) не проходил - как-то уныло все, а вот New Vegas был интересней, тоже прошел, 4 какой-то, не знаю, скучный или затянутое начало у него - так и не проходил - купил для коллекции. Из всех игр списка - ГТА 5 хороша, но для меня это игра 2013 года - прошел на ХБОКСе, а сейчас сильно затянула Rise Of Tomb Raider...
ЗЫ помидорами не кидаться - высказал лично свое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56