Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я это уже видел в кино...Там тоже человек был подключен к виртуальной реальности, а за его состоянием следили разные датчики, он даже питался посредством капельницы...Так сказать полное погружение...Думаю лет через 20 так и будет...
/facepalm я надеюсь когда-нить маркетологов научат наконец...... не спойлерить производительность и фичи будущих устройств не распродав конкретно текущий вариант.
такие рассказы о будущих железках отбивают всё желание покупать текущие (в данной новости ещё даже не вышедшие) продукты, которые уже кажется второсортными, устаревшими и такими которые скоро надо будит менять.
Похоже, маркетингу необходимо срочно придумать новую единицу измерения для оценки степени погружения. Предлагаю термин "матрица" со сравнительной степенью, по которой можно оценить глубину погружения.
Но зачем? Уже есть единица - ноулайф. "У меня эльф шлем 80 уровня ноулайфа, а у тебя?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60