Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Планшет без кишок @ монитор. Главное, чтобы цена была соотв., тогда можно и подумать над доп. дисплеем, я бы прикупил такой, для вывода нужной мне инфы. Громоздкий монитор в этом случае ни к чему совсем.
VRoman Смотря как сделали. Если что-то своё костыльное - почти наверняка будут, а если сделают через предусмотренный стандартом DisplayPort via USB Type-C - будет как обычный DP.
если использовать эти мониторы для игр в качестве боковых мониторов?
какой "для игр", вы о чем? в нем скорее всего обычная USB 3.0 видеокарта без какой-либо поддержки 3д, пригодная разве что для использования в качестве дополнительного офисного монитора. я очень сомневаюсь, что на нем пойдет даже обычное видео без лагов...
fogot10 писал(а):
а если сделают через предусмотренный стандартом DisplayPort via USB Type-C -
работать будет на полутора девайсах, поддерживающих это извращение. ну где-то как переходники vga to component video.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6