Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну наконец-то! Даже сами микрософт признают, что ИЕ ниже 11 версии это кривое, устаревшее брахло! Чем меньше будет его поддерживать разработчиков, тем быстрее перестанут пользоваться им. Пока что лучшая новость для веб разработчиков за этот год=)
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Boris_leo писал(а):
У меня на семёрке давно IE11 стоит ... Какие тех проблемы??
У меня тоже 7ка и ие11 и с ним есть проблема - при попытке открыть какую то ссылку открывает пустую вкладку, а если ссылку перетянуть на место новой вкладки, то новая вкладка с нужной страницей открывается нормально. Предполагаю, что эта бяка вылезла после какого то обновления. Если кто то сталкивался - подскажите как лечится плиз.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
у меня на 7ке ФФ и Хром, проблемы есть, особенно с последним - ради безопасности теперь не работают госпроги, ява т.е. Лечится другим браузером, всё как всегда с древних времён.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 705
Gonshik ага тоже удалил эдж и доволен ие11 запускается по нажатию Windows+R и "iexplore" Enter ну да фиг с ним браузеры лучше держать в портэйбл виде чтоб они не засиралась сами и не засирали винду chromium - он только портэйбл firefox portable с portableapps можно скачать tor browser - тоже сразу portable
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
A224 писал(а):
tor browser - тоже сразу portable
этот по сути и сделан на базе firefox portable, так что ничего странного. А Ёж обязательно вернётся со всеми троянами, со следующим обновлением, что я Майсокрофт не знаю? Только LTSB Enterprise, только хардкор
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Поддержка критических обновлений для IE будет продолжаться для продуктов, у которых еще не закончилась расширенная поддержка, в неё входит Windows Vista (до 11.04.2017), которая по умолчанию имеет IE9, Windows Server 2012 (10.01.2023) IE10, Windows Embedded Standard 2009 (08.01.2019) IE8, Windows Thin PC (12.10.2021) IE8, вот для Microsoft Windows XP Embedded (12.01.2016) IE8 заканчивается поддержка, по той же ссылке на сайт MS об этом написано. https://support.microsoft.com/ru-ru/lif ... t-Explorer
Даже сами микрософт признают, что ИЕ ниже 11 версии это кривое, устаревшее брахло!
Да и 11 версия уже кривая и устаревшая, хотя на момент выхода вполне нормальный браузер был. Billtm Чукча не читатель, чукча писатель. Мало того что эта новость на всех сайтах появилась месяц или два назад так ещё и с теми же ошибками как на других сайтах.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Последний раз редактировалось SpEcT@tor 07.01.2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7