Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Dick32 писал(а):
Ясный красный с таким цеником он никому не нужен! Они бы еще под 3 косаря баксов заломили и потом бы удивлялись почему никто не покупает это г....о!
если вы нищеброд - это не значит что и остальные ходят в драных штанах... а вот на счет сокращения - как то очень странно это слышать на фоне "самых высоких продаж за все времена" )) п.с. адепт андроида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 703
Dante1980 писал(а):
если вы нищеброд - это не значит что и остальные ходят в драных штанах...
любимая фраза любителей сливать свои деньги на "статусные аксессуары" как будто от того, что у человека айфон а не к примеру леново сразу +5 интеллект +10 уважение +10 харизма и всё такое прочее ну бред же
ну а по теме, эппл давно утеряла лидерство инновациях и отстала в мобильных технологиях от андроида года на 3 как минимум в том числе и по производительности
ну тогда и зачем покупать что хуже и дороже вместо того что лучше и дешевле? на девчонок впечатление производить? тоже сомнительно, даже гламурные дурочки и то уже больше половины из них уже знает что "айфон это уже не модно"
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
FoxhaunD ну и я про то же эппл можно заменить самсунг на сони на любой другой флагман за 50000 когда можно купить к примеру редми ноут 2 за 10000-12000 покупка любого телефона не только эппл который стоит в 5-6 раз дороже выглядит "разводом на лоха" и человеку ничего не остаётся кроме как писать всем на форумах "если вы нищеброды..." в случае с эппл дело усугубляется слабыми характеристиками железа и голимой закрытой ОС с урезанным набором софта по сравнению с андроид вот и всё
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Айфон статусный исключительно в глазах школоты и деревенщины. И эпл как раз двигает инновации вперед, первый 64 битный мобильный проц, работающий сканер отпечатка пальцев, платежная система, 3Д экран, двухдиодная вспышка и тд и тп. Самсунг изобрел только увеличение диагонали. Продажи айфонов узнаем из квартального отчета.
работающий сканер отпечатка пальцев, платежная система, 3Д экран, двухдиодная вспышка и тд и тп
ну прям суперинновации! и какая же в них ценность?? помоему это такая же разводка для лохов про которую я выше писал
Miki_Sambrero писал(а):
Самсунг изобрел только увеличение диагонали
почему только?? а как же закругление краёв???? без закругления прогресс бы остановился кроме шуток, самсунг никогда не был иннофационной кампанией которая двигает прогресс вперёд ещё в 90х мониторы самсунг (14"!!!) покупали те, кому не хватило на вьюсоник и лджи (я уж молчу про сони микроскан и ийаму) то есть самое говенное говно ну а дальше агрессивный маркетинг сделал свое дело + работа над ошибкам сначала самсунг стал просто сносным потом приятным и удобным за свою цену потом - вуаля - и на тебе - бренд N1 с конскими ценами и, вперёд, зажравшиеся повторяют ошибки эппл и скоро с этого "пьедестала слетит"
Miki_Sambrero писал(а):
Продажи айфонов узнаем из квартального отчета
"миллионы мух не могут ошибаться" а вернее так миллионы мух ошибались ошибались а потом вдруг нашло прозрение (увидели у соседа + новый виток в рекламных технологиях у конкурента) и пересели на следующий ээээ... как бы помягче сказать... продукт убердевайс! готовь уберпрайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Всегда удивляют люди, обсуждающие книги которые ни читали, фильмы, которые не смотрели, технику которой ни когда не пользовались. Так же и с iPnone, которым ни разу не пользовались. Могу сказать одно, в руках разные телефоны держал, разбирал. По сравнению с Айфонами многие просто убожество, это я про то как устройства изнутри, но и внешне. Сама прелесть это ОС, Андройд рядом не стоял. iOS не нужен антивирус, чистильщики, с двумя ядрами и шустрый. Любую оставшуюся закладку сохранившуюся кликни и она откроется с полтычка. Операционка просто заточена под аппарат, что Ведру далеко до этого. Да, конечно есть и недостатки, не спорю. Могу сказать одно, после ведра сменив на иос, обратно пересаживаться на ведро нет ни малейшего желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Продажи айфонов узнаем из квартального отчета.
Ага, только в штуках пожалуйста, а не в денюжках. Похоже продажи падают.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
RKR писал(а):
Всегда удивляют люди, обсуждающие книги которые ни читали, фильмы, которые не смотрели, технику которой ни когда не пользовались. Так же и с iPnone, которым ни разу не пользовались. Могу сказать одно, в руках разные телефоны держал, разбирал. По сравнению с Айфонами многие просто убожество, это я про то как устройства изнутри, но и внешне. Сама прелесть это ОС, Андройд рядом не стоял. iOS не нужен антивирус, чистильщики, с двумя ядрами и шустрый. Любую оставшуюся закладку сохранившуюся кликни и она откроется с полтычка. Операционка просто заточена под аппарат, что Ведру далеко до этого. Да, конечно есть и недостатки, не спорю. Могу сказать одно, после ведра сменив на иос, обратно пересаживаться на ведро нет ни малейшего желания.
Да все в курсе, просто это неудобная инфа. Проще говоря ты эпловый сектант и тебе придется с этим жить.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 07.01.2016 3:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sunstr1der писал(а):
а не расскажешь, что это за софт такой нам, несчастным, не доступен на (о, ужас!) "закрытой ос"?
ну вообще-то общеизвестно, что количество приложений в аппстор в разы меньше чем в гугл плэй не у всех приложений гугл плэй есть аналоги в аппстор странно если б это было не так 90% и 9% рынка - андроид и иос если тебе интересно лично я какие приложения сомневаюсь что есть в иос я могу написать: orbot/orweb i2p aquamail госуслуги/емиас ya.metrika 3c toolbox hspa+ tweaker да ещё куча сетевых системных просто не вижу смысла писать у каждого этот список свой чего-нибудь да нет, что-нибудь да урезано это всё инддивидуально
Member
RKR писал(а):
Так же и с iPnone, которым ни разу не пользовались. Могу сказать одно, в руках разные телефоны держал, разбирал.
не на того напали! в руках держал, глюков насмотрелся когда звонишь и в этот момент тебе звонят (4s) зависоны, затупы жёсткие (и 4 и 5) превращение в кирпич после обновления (5)
RKR писал(а):
Сама прелесть это ОС, Андройд рядом не стоял.
гуи чтоли? gui жалкое подобие MIUI (да я понимаю miui появилось позже и возможно частично по мотивам ios но тем не менее)
RKR писал(а):
iOS не нужен антивирус, чистильщики
я тоже не использую не антивирус не чистищильки. нахрена мне говно которое будет ресурсы зазря отжирать
RKR писал(а):
с двумя ядрами и шустрый
с двумя ядрами! за 90 тыщ! против восьми ядер! за 10 тыщ! "шустрый" - LOL! особенно после принудительных прошивок
могу ещё вспомнить что шестые ещё и гнулись (ГНУЛИСЬ НАФИК ТЕЛЕФОНЫ ЗА ДЕВЯНОСТО ТЫЩ!!!) но поему это и так достаточно
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Alexey200 писал(а):
А что вы скажете тем, у кого и андройд и иос? (несколько устройств) BSOD?
да речь даже не столько про андроид и иос сколько про говнофлагманы на 100500 тыщ и про то что когда те, кто их покупает осознаёт, что его развели но признаться себе в этом не может городость не позволяет и начинаются разговоры "если вы нищеброд" и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
A224 можно и хер об забор сломать. Надо не тупо обнавлять телефон старый до последней прошивки, а подождать. В кирпич можно превратить любое устройство, если ума палата. В сервисе работаю, приносят аппараты и говорят не включается или типа тупит. Самое элементарно сделать ума не хватает, не тыкать кнопки как попало, а прочитать, что написано, перезагрузить, сбросить настройки, перед обновлением сделать резервную копию и куча всякой мелочи, что в итоге можно обойтись без обращения в сервис.
Member
RKR да это не вопрос глюков у всех хватает при этом кривизна рук у большинства просто зашкаливает самая стабильная мобильная ос - это windows.... но это вообще клиника
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3