Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 703
Цитата:
Xiaomi Mi 5 действительно получит процессор Snapdragon 820
да вроде уже давно это было известно
Цитата:
Смартфон будет оснащён сканером отпечатков пальцев, совмещённым с кнопкой "Home", причём Xiaomi называет этот датчик самым маленьким и самым быстрым в мире.
а вот это нафиг нужно, надеюсь будет специальная версия без него хотя если реально будет ценник >$400 как ходят слухи то и пофигу за такие деньги сами жрите
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Да чего хороший аппарат будет, если они цены не начнут ломить как остальные, если в районе 350$ то я бы купил, а дороже 400 принципиально нет, все равно китайские смартфоны ещё надо допиливать, пока Рут поставишь потратить часа 2 на чтение форумов надо, а потом для полного счастья пока выпилишь из прошивки весь китайский мусор ещё часа 2... А это уже половина рабочего дня, лично мне моё время дорого.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25