Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Палмер Лаки заявил, что продавая Oculus Rift по $599, компания не будет на нём зарабатывать - это всего лишь уровень безубыточности" Врет гад, как троцкий.
Ой уж прям таки огорошили Монитор игровой разрешение 2560x1440 ,-70 килорублей Игровая карта за 120 килорублей И никто не огорошен , покупают только в путь кому нужно Цены нынче такие ,-просто такова данность и нужно это принять
А уж нужно все это тебе или нет , это каждый сам решает .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я просто не могу поверить что 4 года назад они считали считали поняли что 300-350 баксов это хорошо для их бизнеса и всё такое. Проходит 4 года и они хотят тут быстро заработать и уже 600 плюс 200-300 за манипуляторы, которые нужно купить отдельно. Ну нет спасибо, я и так поиграю в игры.
Я просто не могу поверить что 4 года назад они считали считали поняли что 300-350 баксов это хорошо для их бизнеса и всё такое. Проходит 4 года и они хотят тут быстро заработать и уже 600 плюс 200-300 за манипуляторы, которые нужно купить отдельно.
Цукерберг потратил на окулус 2 миллиарда(рехнуться можно!). Теперь хочет бабки отбить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
каким образом оно хитят продвигать вр , если только шлем стоит 600$ + налоги + карту уровня паскаля , ибо современные топы не выдадут 1080×1200 на каждый глаз при 90гц... я задумывался о пукупке , при условии что в Америке бы шлем стоил 350$ а у нас ~500 , но тут он все 1000$ выйдет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
первыми в очередь на получение этих манипуляторов. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/733 ... nogih.html та ну нах... какие очереди? дрессируют как мартышек, точь как эпл. пусть сами стоят в "очередь". выйдет- посмотрим и если будет прорыв, после того как насытят рынок, можно будет брать.
у меня в компе 6 портов USB 3.0, но ради интереса поставил утилитку от Окулуса , проверить комплектующие... она зарезала и все USB 3.0 заодно... якобы контроллеры не совместимые... Да и проц I7-3930k тоже не проходит, хоть и в полтора раза (в номинале) быстрее требуемого i5-4590... Все идет к тому, что без комплектухи с сертификацией Oculus VR Ready мы побреемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Да норм. цена для многих, кто платит по много тыр. за одно яичко "пашот" на завтрак. Какие проблемы? Захотят, - купят, да и ждать не будут. Агенты просто умножат сумму раз в 5 -6- 10 и укажут куда подвезти. Подвезут, как миленькие. Уже не однократно проходилось.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... вр ага щаз вы одно забываете чтоб что то поплыло оно самое должно на массовом рынке иметь долю ну не меньше 20%. чтоб конечный софто писатель (аки игродел) захотел с этим мучиться и что то пытаться... вон многие игры уже даже слаи / кроссы не поддерживают а это более "уместная" технология. так что 600 баксов это - ололо... и никто покупать шлемы не будет критическую массу они не наберут и все будет тоже самое что 3д мониторами - да есть, но полумертвое.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Бредово высокая цена. Это прям печально. Кроме того есть к чему придраться... наушники "прижимные" кто-нить пробовал после более-менее нормальных покрывающих всё ухо полностью ? Я пробывал - мягко говоря не понравилось, даже мне хотя я ну совсем не аудиофил. Ещё и как я понимаю в коробку беспроводной джой к проводному "экрану на лицо" навязали - это тоже лишнее.
Последний раз редактировалось palegamer 07.01.2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
mag_ai писал(а):
... вр ага щаз вы одно забываете чтоб что то поплыло оно самое должно на массовом рынке иметь долю ну не меньше 20%. чтоб конечный софто писатель (аки игродел) захотел с этим мучиться и что то пытаться... вон многие игры уже даже слаи / кроссы не поддерживают а это более "уместная" технология. так что 600 баксов это - ололо... и никто покупать шлемы не будет критическую массу они не наберут и все будет тоже самое что 3д мониторами - да есть, но полумертвое.
А кого это......? У кого есть деньги, купят поиграться, у кого оч. много, купят саму фирму, если захотят. Какие траблы? Что Вы так озаботились? Вложили туда тыс. сто зелени? или исконно русская черта заботы "сирого и убогого" о "сирых и убогих"? Сходите в клубы оружия. Немного отрезвит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12