Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Глядя на фотку, я сначала подумал, что синяя полосочка на рукоятке - это и есть уровень заряда АКБ. Было бы креативно и реально наглядно. А УСБ на АКБ, который будет эксплуатироваться в грязи, на стройке, в стружке и пыли, это баловство не более, забьётся пылью и сгорит. 20 вольтовый литиевый АКБ вот это уже хорошо, пока ток 18,8 вольтовые попадались в шуруповёртах, да в дрелях 36 вольтовые уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Забавно, но немного не понятно... Black&Decker - дешёвый бытовой инструмент, частенько хуже зелёного Bosch - а вместо улучшения инструмента они добавляют далеко не всем нужные функции... Ну и кто будет это покупать?) Лучше бы они одномуфтовый патрон поставили - было бы полезнее.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
666MAXIMUS999 писал(а):
Глядя на фотку, я сначала подумал, что синяя полосочка на рукоятке - это и есть уровень заряда АКБ. Было бы креативно и реально наглядно. А УСБ на АКБ, который будет эксплуатироваться в грязи, на стройке, в стружке и пыли, это баловство не более, забьётся пылью и сгорит. 20 вольтовый литиевый АКБ вот это уже хорошо, пока ток 18,8 вольтовые попадались в шуруповёртах, да в дрелях 36 вольтовые уже давно.
20v акб это по факту 18v, просто в США они по другому указывают напряжение аккумуляторов. Там литий с 3 банками (10.8 в у нас) указывается как 12в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
5 с лишним косарей высадить за это недоразумение?? Недавно подарил зятю шуруповерт за 4250р. Две АКБ, подсветка. Жужжит намного тише моего. 12-ти вольтовый правда. Лично мне хватает. Зато легкий. 2 АКБ и тебе не страшно, что батарейка разрядится, т.к. вторая всегда в кейсе или в зарядном устройстве. Как не потерять АКБ(что есть такие??) читай выше. Уровень заряда определяется просто - медленнее закручиваются шурупы:)). Так и не понял, ЧТО за странные манипуляции с авторучкой(см. фото).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9