Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Перед разработчиками стоит нелёгкая задача сделать сюжет уровнем как минимум не хуже (интереснее и проработаннее) чем в SOMA.
А всякий же, знакомый с физиологией дыхания при просмотре видео сбугагируетъ от признаков задыхательства ГГ при недостатке кислорода: ощущение удушья и резкое учащение дыхания вызывается НЕ недостатком кислорода, а избытком углекислого газа, возбуждающего дыхательный центр в продолговатом мозге и исправно отводящегося любой нормальной СЖО. Острое кислородное голодание сопровождается прежде всего потемнением/искрами в глазах, помутнением сознания и иногда глюками. Одышка довольно незначительна. Собственно говоря смерть от чистой кислородной недостаточности - самая простейшая и безболезненная - все неприятные ощущения в процессе умирания от всех прочих причин - удушья и остановки сердца - вызваны как раз накоплением углекислого газа в дыхательном центре.
А я вот так скажу. Если коротко, то у игры есть шансы. Если длинно на примере: Ждал вот ждал несколько лет dying light после dead island. Прямо нарадоваться не мог с роликов. Купил ща на распродаже в честь починки компа, погонял с другом часа 3 и заколупался. Паркур - круто, графон хороший, рестлинг с зомби угарный, когда с двух сторон плющишь тело с другом в 4 ноги в полёте (аkа синхронное правосудие ). Но чего-то не хватало в сравнении с тем же дед айленд, хотя в целом игра шагнула вперёд. Наверное, потому что ты играешь больше по правилам игры и всё слишком к сюжету привязано по ходу. Даже предметы изначально швырять нельзя, а лут я не особо с пользой потратить могу. Только молотовы и аптечки... и отмычки. Кости у зомбарей не ломаются и все такое. Я другу честно сказал, что я пас и удалил игру до лучших времен. Не могу я так "по правилам". Слишком урезанные возможности. Я треша а-ля left4dead не прошу, но наполненность для такого масштаба должна быть соответствующая, чтобы ты себя ощущал собой, а не ведомым за ручку.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5