Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Очень даже интересно. Вот только зачем такое бешеное разрешение при таком экране непонятно.
P.S.:посмотрел на видеокарту в этом корпусе и подумал: а почему Razer не выпускает видеокарт под своим брендом?

Member
Был у меня ноут 13" - это мало для игр. Сейчас 17" - еще ничего, играбельно.

Member
Фото: 38
Цитата:
Камера Razer Stargazer распознает до 78 точек на лице и до 22 на руках пользователя.

Интересно а для mocap ее можно будет использовать?

Member
N-ERGO писал(а):
P.S.:посмотрел на видеокарту в этом корпусе и подумал: а почему Razer не выпускает видеокарт под своим брендом?

Молодая компания потому что.
Через лет каких 5 может и начнут видеокартами заниматься.

Member
Фото: 1
Кому нужны такие часы по конской цене? Есть же Casio G-shock.

Member
Пока по телеканалу Россия 24 обсуждают цены на нефть и влияние санкций на нашу экономику - весь мир наслаждается появлением новых технических новинок на CES 2016. Что наша страна привезла на CES? Не один из IT-товаров, произведенных в нашей стране, не экспортируется и не продается зарубежом. Только нефть, газ и металлы. Даже фитинги для СВО и механические компоненты для клавиатур не можем произвести.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вместо экспорта металла могли бы экспортировать металлические корпуса для ПК.

Member
xseed
Как раз рейзор в этом плане показателен, уже долгое время эти оверхайпнутые доильщики мамкиных геймеров заказывают у китайцев партии, не проверяя толком качество. Все пластмассовое, дешевое, люфтит, куча брака, зато с узнаваемым зеленым ядом повсюду. Есть там хоть что-то американское? Думаю нет. Ценник только. Дело даже не в технологиях и наработках, а конкретно в умении создать бренд.

Member
Единственное что у меня есть от этой фирмы , это коврик для мыши. Просто он был не сильно дороже других, при этом был прошит по краям. Сейчас правда у него ценник почти 1 к , но это всё из-за курса...

Member
HeiZenberG писал(а):
Через лет каких 5 может и начнут видеокартами заниматься.

да не такая она уж и молодая... 98 год.
paresser писал(а):
Дело даже не в технологиях и наработках

ну однако по технологиям (например тому же сенсору в мышах) не уступают таким большим брендам как лджи... а с точки зрения того что было первым предложено райзерами (например прошивка мыши для улучшения / хранения данных)... может кто то и до этого делал но они это сделали удобней.
а сейчас занимаются всем чем угодно но не основным направлением и конечно конские цены... за бренд.

Member
Рейзер как и Эпл, исключительно "повернутых". Так как кроме логотипа, ничего толкового. Точнее аналогичное есть за полцены. ;-)

Member
оп а вот и нищуки повылезали))) у которых денежек нету на райзор т они кричат шо а4теч это аналог за пол цены))) Единственное что правда это то что качество упало очень сильно, но так есть гарантия 2года.

Member
m0r4h
ты мне расскажи шибко богатый юноша, почему упомянутый тобою а4тех х7 копеечный во всех отношениях удобнее и лучше мамбы за 9 тыщ? да и дефедера за 6.

Member
paresser с чего вы решили что она для кого то лучше? )))
она лучще тока для нищуков которые мышки дороже 2к в руках не держали)) был у меня один знакомый такой на а4тече который обсирал райзор до потери пульса, но потом попробовал и сразу заткнулся)) как потом сказал "это просто другой уровень"
я ж не спорю наказывать можно и на микрософте копеечном, но мышки типа райзер, зови, итд именно для удовольствия от процесса. Когда берешь ее в руку сразу все понимаешь и уже не пишешь что а4теч это топ))

Member
paresser х7 у кучи моих знакомых это такой дешевый клон мх серии от логитейча (постом выше я написал лджи вообщем имел ввиду все же этих корейцев)... ничего "суперского" и "вау" в ней нет. мамба это мышь для извращенцев все же... у райзеров и сейчас полно нормальных проводных грызунов которые лучше х7 но тут вопрос цены ~6к рублей за мышь это достаточно а процент удобства за эти деньги не столь велик.

Member
m0r4h
я почему упомянул эти две модели, просто у меня двое знакомых (один с мамбой, другой с дефедером) перешли на а4тех, может быть и не х7, но я других не знаю. Пробовал обе, неудобно, согласился с ними. Сам пользуюсь минималистичной от ss, кажется кинзу.

mag_ai
так дело и есть в вопросе цены и качества. Неважно, мышь или что. 6-9 кратная разница в цене должна оправдываться. Да, на улице часто встречаешь школьников, у которых показушно на шее болтаются кракены от резера, но это как пару лет назад было модно на рынке купить поделку с логотипом битс и ходить понтоваться. С мышами и клавиатурами рейзера тоже самое. Школьник себя сразу профи геймером начинает ощущать. Насколько я знаю, геймеры используют steal series, roccat, rapoo,corsair, tesports, tesoro, qcyber, logitech и т.п. Домохозяйки используют микрософт и джениус. Пофигисты - что купят в мвидео, часто логитек офисные модели. А рейзер дешевый китайский черно-зеленый за 9 тыщ кому сейчас нужен? Ну кроме мор4а, которому повод нужен других нищебродами называть)

Мемbеr
Фото: 19
Смесь плеера и недосистемника - сильно! :lol: Про цену даже слов не могу подобрать не матерных... :roll:
Найдется идиот, который это купит? :haha:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
m0r4h писал(а):
оп а вот и нищуки повылезали))) у которых денежек нету на райзор т они кричат шо а4теч это аналог за пол цены))) Единственное что правда это то что качество упало очень сильно, но так есть гарантия 2года.

Чувак, ты когда подлечишься - скрин чека на свой Razer нам закинь, мы за тебя порадуемся... :lol: :lol: :lol:

Member
Рейзер полное говно, у меня, коврик, клава и мышь (были). За такие деньги это дерьмо должно было пахать 15 лет. Клава начала глючить через 2 недели, коврик за 1,5 тыс износился через год, а мышка за 3 кеса через 3 года. Я не нервный, не бил и не стучал, наоборот пылинки с них сдувал. В будни играл по часу два, в выходные по пол дня. То есть и не задротил по 16 часов в день.
К примеру мышка Логитек купленная за 300 руб в 2003 году до сих пор работает...

Sarealius#2205

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа