Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я не знаток xbox one, но кто знает. Сколько стоит такой манипулятор?
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
sbury писал(а):
Я не знаток xbox one, но кто знает. Сколько стоит такой манипулятор?
В розницу достаточно дорого порядка 50$, на деле себес его копеечный, и учитывая что это оем заказ по партнерской программе там баксов 15 для комплекта с шлемом.
А у нас будет что-то типа окулус конференций, где это всё дело можно будет попробовать? Прога окулуса мне сказала, что по всем требованиям комп подходит, но очи эти для меня пока кот в мешке, надо пощупать, попробовать, стоит ли оно того. Но вообще у видосов на ютюбе в формате 360 градусов большое будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2011 Фото: 2
paresser писал(а):
А у нас будет что-то типа окулус конференций, где это всё дело можно будет попробовать? Прога окулуса мне сказала, что по всем требованиям комп подходит, но очи эти для меня пока кот в мешке, надо пощупать, попробовать, стоит ли оно того. Но вообще у видосов на ютюбе в формате 360 градусов большое будущее.
Не видел окончательных характеристик потребительской версии окулуса,но пользовался 1ой версией, если дисплеи будут как минимум FHD, то те у кого зудит в одном месте могут заказывать смело. А я же подожду пару лет до выхода улучшенной версии с 4K дисплеями, может даже к тому времени рубль укрепится)))
_________________ i7 8700k, Scythe Mugen 5, Asus strix Z370-E, Gskill trident z 2x8Gb 3200Mhz 14-14-14, Gigabyte rtx 2080 ti gaming oc, Bequiet STRAIGHT POWER 11 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Мне вот интересно почему нвидия так пассивно на все смотрит. Сами когда-то пиарили 3д вижон (и благополучно на него забили), сами г-синки представляли, нет бы и свой шлемак намутить с преферансом и дамами. Всего-то заказать дисплей и корпус в Китае, дрово отдел у них есть, богатая паства с титанами тоже имеется. Ан нет, молчатс... Даже АМД свою двойную фуру пыталась как карту для ВР пиарить
Это далеко не так просто, как ты думаешь. Критически важна минимализация задержки между движением головы и изменением ракурса на дисплее, да и дисплей в Окулусе работает совсем не в том же режиме, что на смарте.
Последний раз редактировалось musashimaru 08.01.2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
musashimaru я сделал поправку на то, что и нвидия не подвальная контора, конкретно для неё проблем по сути 0. Или ждут взлетит или нет, или не верят в перспективность и игнорируют
Мне вот интересно почему нвидия так пассивно на все смотрит
Dushm@n писал(а):
Или ждут взлетит или нет, или не верят в перспективность и игнорируют
Nvidia плотно курирует 600 компании ( читай все) занимающихся разработкой игр и софта под виртуальную реальность . Ведется помощь в отладке и оптимизации программ с самаго начала разработок Разработка собственного шлема VR ими так же ведется . И это вы называете игнорирует ? 90% процентов всего связанного с виртуальной реальностью сейчас завязано именно на Nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Дирик видать промахнулся немного... думал 300-350 и не жадничать, а инвесторы конечно же подумали иначе. Видел я тут как-то передачу по телику - пришел мужик, вот говорит у меня есть такое изобретение - колпак пластиковый (как мини-теплица) для молодых ростков. Супер-изобретение, просто, дешево и эффективно - урожай увеличивает в н-число раз. Ему отвечают - да, тема хорошая, мы увеличим продажи в НННН раз, производство, рекламу - все сделаем. Тебе только придется увеличить стоимость с 1 до 10 долларов, ну чтобы мы в накладе не остались
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11