Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Я не знаток xbox one, но кто знает. Сколько стоит такой манипулятор?

Member
sbury писал(а):

Cтандартный вариант 3.500-4.500 рублей , недавно вышла элит версия около 12к (для эстетов)

Member
sbury писал(а):

В розницу достаточно дорого порядка 50$, на деле себес его копеечный, и учитывая что это оем заказ по партнерской программе там баксов 15 для комплекта с шлемом.

Member
Пэтому нужна строго направленая wifi антенна чтобы не облучать голову круговым излучением. По типу спутниковой тарелки :D

Member
А у нас будет что-то типа окулус конференций, где это всё дело можно будет попробовать? Прога окулуса мне сказала, что по всем требованиям комп подходит, но очи эти для меня пока кот в мешке, надо пощупать, попробовать, стоит ли оно того. Но вообще у видосов на ютюбе в формате 360 градусов большое будущее.

Member
Фото: 2
paresser писал(а):
А у нас будет что-то типа окулус конференций, где это всё дело можно будет попробовать? Прога окулуса мне сказала, что по всем требованиям комп подходит, но очи эти для меня пока кот в мешке, надо пощупать, попробовать, стоит ли оно того. Но вообще у видосов на ютюбе в формате 360 градусов большое будущее.

Не видел окончательных характеристик потребительской версии окулуса,но пользовался 1ой версией, если дисплеи будут как минимум FHD, то те у кого зудит в одном месте могут заказывать смело. А я же подожду пару лет до выхода улучшенной версии с 4K дисплеями, может даже к тому времени рубль укрепится)))

Member
Фото: 34
Кабеля такие тяжёлые?
А окулус или его клоны стоит ждать ТОЛЬКО с 4К дисплеями.

Member
Фото: 224
Мне вот интересно почему нвидия так пассивно на все смотрит. Сами когда-то пиарили 3д вижон (и благополучно на него забили), сами г-синки представляли, нет бы и свой шлемак намутить с преферансом и дамами. Всего-то заказать дисплей и корпус в Китае, дрово отдел у них есть, богатая паства с титанами тоже имеется. Ан нет, молчатс... Даже АМД свою двойную фуру пыталась как карту для ВР пиарить

Member
Dushm@n писал(а):
Всего-то заказать дисплей и корпус в Китае

Это далеко не так просто, как ты думаешь. Критически важна минимализация задержки между движением головы и изменением ракурса на дисплее, да и дисплей в Окулусе работает совсем не в том же режиме, что на смарте.

Последний раз редактировалось musashimaru 08.01.2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
musashimaru я сделал поправку на то, что и нвидия не подвальная контора, конкретно для неё проблем по сути 0. Или ждут взлетит или нет, или не верят в перспективность и игнорируют

Member
Dushm@n писал(а):
Мне вот интересно почему нвидия так пассивно на все смотрит

Dushm@n писал(а):
Или ждут взлетит или нет, или не верят в перспективность и игнорируют

Nvidia плотно курирует 600 компании ( читай все) занимающихся разработкой игр и софта под виртуальную реальность .
Ведется помощь в отладке и оптимизации программ с самаго начала разработок
Разработка собственного шлема VR ими так же ведется .
И это вы называете игнорирует ?
90% процентов всего связанного с виртуальной реальностью сейчас завязано именно на Nvidia

Member
Дирик видать промахнулся немного... думал 300-350 и не жадничать, а инвесторы конечно же подумали иначе. Видел я тут как-то передачу по телику - пришел мужик, вот говорит у меня есть такое изобретение - колпак пластиковый (как мини-теплица) для молодых ростков. Супер-изобретение, просто, дешево и эффективно - урожай увеличивает в н-число раз. Ему отвечают - да, тема хорошая, мы увеличим продажи в НННН раз, производство, рекламу - все сделаем. Тебе только придется увеличить стоимость с 1 до 10 долларов, ну чтобы мы в накладе не остались :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа