Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цена слишком высокая. А так по первым прикидкам звучит круто. Не лопата, влагозащита на всякий случай, мощный проц, новый юсб. Главное чтоб автономку прибавили.
64 тыс. рублей в европе без наценки.. значит у нас от 70 тыс. рублей будет.. ага крутяк. тока вот с работы сократили давно, надо сначало новую найти за 12-15 тыс инженер-программистом, потом копить год. в 2017 может куплю.
p.s. а хотя не, как я буду копить при такой зп. я же с голоду умру. точняк. не, не куплю. спасибо богоизбранному народу и мировому закулисью за отличное время и ссанкции! спасибо нашим политикам, что выстроили отличную сырьевую экономику, котороая разваливается, как карточный домик
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
"Waramagedon, зачем там радио?" Ну для дебилов, которым нравится русское радио с рекламой и прочим мусором, и которые не знают о онлайн-радиостанциях. Данный подвид никогда не вымрет, что мы собственно и наблюдаем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Miki_Sambrero писал(а):
Цена слишком высокая. А так по первым прикидкам звучит круто. Не лопата, влагозащита на всякий случай, мощный проц, новый юсб. Главное чтоб автономку прибавили.
Ну для дебилов, которым нравится русское радио с рекламой и прочим мусором, и которые не знают о онлайн-радиостанциях. Данный подвид никогда не вымрет, что мы собственно и наблюдаем.
Для троллей, кто не выезжал за Садовое кольцо, радио конечно не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6