Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
На фото, кстати, плата не на H170, а на Z170 - ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K4. Просто поверх надписи на текстолите наклеили этикеточку с надписью "H170". Я просто писал обзор оной: http://www.overclockers.ru/lab/71006/ob ... ng-k4.html Единственная разница, что удалось увидеть на фото - распаян дополнительный тактовый генератор. Но на серийных Gaming K4 он убран (пустая посадочная площадка), и, скорее всего, его уберут и здесь.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Me4tatelI> Вы обзор, на который я привёл ссылку, хоть мельком глянули? Как оказалось, наличие тактового генератора (как минимум, на Z170) - вещь не обязательная. Вопреки песням маркетологов. Просто будет доступен не весь диапазон значений, а будут некоторые промежутки, в которых плата будет работать нестабильно или вовсе не запускаться. Напимер, 120 стартует, на 121 - нет. А на 130 - опять всё работает (значения условные).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Денис писал(а):
За компанией ASRock уже давно закрепился имидж плат низкого качества для нищебродов.
Угу, поэтому она входит в четверку крупнейших производителей. А 80% рекордов на скайлейке бьются на Asrock z170formula OC. Качество Асрока уже давно наравне со всеми лидерами рынка. И то что Гига делает, практически, в два раза больше плат не сделало её сразу элитной компанией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10