Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Как все засуетились с водой. Ну правильно, СВО сдохнет за срок от 3 до 6 лет, а кулер на ТТ может работать лет 10 минимум или даже вечно. Нужно еще придумать гниющие ТТ.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
devl547 Но не в два раза. А СВО сдохнет помпа, зч на которую нет и придется или все выкинуть или калхозить доп помпу. Разрушатся резиновые уплотнения и шланги + возможна коррозия и течь радиатора с годами. И все это за две-три цены от аналогичной ТТ. Дипкул вообще продается с гарантией 6 месяцев.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
забыли про еще одну особенность - дополнительные 2 вертикальные слота
Я кстати говоря тоже полез в гугл. Мне вот интересно, во первых карта через рейзер должна стоять, во вторых сосать воздух будет из истенки, то бишь задыхаться. Вот и кто решит так изгаляться над видеокартой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Интересное решение. И тоже негодую по поводу " от куда видяхе брать воздух". Задумка интересная, но с реальностью имеющая мало общего.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Красиво, на какой смысл ставить такую производительную СВО только на ЦП? Мне всегда казалось, что вода нужна в первую очередь для нескольких горячих видеокарт, которые и создают основной источник шума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18