Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Жду этот процессор, как раз на смену моего i7 2600k пойдет. Читал что кэш 1 и 2 уровня увеличится в два раза каждый, хотя это мало что даст-ну хотя бы это. 24 PCI Express 3.0 хотя это не так сильно влияет на производительность(16+8 или 8+8) почти нет разницы, но хоть это, поправьте меня если я ошибаюсь. Обновленные ядра по сравнению со Skylake, хороший разгон по шине ну и сам по себе говорят гнаться будет не плохо. Думаю там где нам обещали 5-10 %, а было около 3-5%, думаю стоит ожидать разницы от Skylake как минимум 5% в среднем 7%. ИМХО

Member
Фото: 10
И по скорости графики сравнится и превзойдёт настольный Broadwell, наконец.

Member
Если штеуд опять сопли намажет под крышку то загубит весь профит от улучшений)

Member
Фото: 10
Koccc писал(а):
ли штеуд опять сопли намажет под крышку то загубит весь профит от улучшений)
Сделай дешевле за ту же цену. И чтобы прибыль не падала.

Member
Offtop2006 к соплям теперь ещё добавилась подложка, которая гнется под массивными кулерами:) а дальше что? Крышка из пластика? :)

Member
Фото: 4
BSS91
Да, из пластика, с медной верхушкой-пятаком. И в спеках кулер не более 500гр.
Хотите больше - вэлком ту 2011.

Member
Фото: 11
Вот уже 5 лет каждый год обещают с три короба, а в реальности +5%. Ждать прорыва от Интел смысла больше нет. Постоянный обман на графиках и обещаниях. Последняя надежда осталась на AMD Zen.

Member
Koccc писал(а):
Если штеуд опять сопли намажет под крышку то загубит весь профит от улучшений)

Интел же сама призналась, что на малом техпроцессе опасно ставить припой, вот и ставят сопли.

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
Вот уже 5 лет каждый год обещают с три короба, а в реальности +5%. Ждать прорыва от Интел смысла больше нет. Постоянный обман на графиках и обещаниях. Последняя надежда осталась на AMD Zen.

Скачка ждать можно, только при одном условии-если ZEN будет на ровне со Skylake, тогда Intel придется что-то делать. В процессоре Kaby lake уже поздно что-то менять, а вот в Cannolake еще нет, хотя-это тот же самый Skylake.Я сильно не врубаюсь конечно в тонкости архитектур процессоров и так далее-разве так трудно изменить кэш третьего уровня с 8 до 10, чтоб на ядро было не 2 а 2.5-производительность повысится.Вот меняют ведь в Kaby lake кэш первого и второго уровня что так трудно поменять и третьего уровня? Если честно думаю скачок в будет через пару лет и то если ZEN выстрелит на ура. Хотя по любому Интел знает производительность своих конкурентов.

Member
Фото: 42
Drugok001(new) писал(а):
Последняя надежда осталась на AMD Zen.

Таки да. Но есть смысл ждать прорыва от АМД?

Junior
Думаю стоит. Если и уходить, то уходить красиво. Сам надеюсь на зен, но что бы ценник был в пределах разумного. Помню когда fx 9590 выходил, цену в тысячу зеленых поставили. Через некоторое время снизили до 300. Некрасиво по отношению к первым покупателям вышло, да и сам камень не оправдал себя, что огорчает не меньше. Увидим что они сделают с зен, надеюсь не повторится история как с вышеописанной 9 серией :bandhead:

Member
Фото: 42
Цитата:
Intel Kaby Lake (они же - Skylake Refresh)
Osfor писал(а):
Читал что кэш 1 и 2 уровня увеличится в два раза каждый
Если Каби-лейк = обновлённый Скайлейк (+100 МГц), то откуда возьмётся кэш? Может всё же Каби будет развитием Скайлека? Удвоенный кэш, думаю, принесёт свои 5% производительности.

Заблокирован
Заблокирован
VRoman писал(а):
Может всё же Каби будет развитием Скайлека?

Да это вскоре всего развитие Скайлейка. Одно пугает когда вижу вот такую цитату intel Kaby Lake (они же - Skylake Refresh). Все таки обновление или развитие?

VRoman писал(а):
откуда возьмётся кэш?

Читал в Википедии и еще видел-читал на иностранных сайтах-так что верить можно, хотя посмотрим что будет.При википедию прошу не смеяться-знаю что верить сильно нельзя.

Заблокирован
Заблокирован
Сами же процессоры Kaby Lake, возможно, смогут сильно порадовать лишь тех пользователей, которые следят за развитием встроенного в процессоры Intel графического ядра. Среди представителей этого поколения число моделей, оборудованных дополнительной eDRAM-памятью и графикой класса Iris Pro, будет увеличено, а само встроенное графическое ядро приобретёт ряд дополнительных функций для работы с 5K-мониторами и для качественного ускорения 4K-видео, в том числе закодированного кодеками VP9 и HVEC с 10-битной глубиной цвета.

= =
ВИДЯХУ в Kaby Lake с чем можно сравнить ????

intel давно обещала нормальную видяху ---> как там с видяхой у интеля ???

Member
Фото: 1
Dick32 писал(а):
Интел же сама призналась, что на малом техпроцессе опасно ставить припой, вот и ставят сопли.

Интересны аргументы опасности
gaduka писал(а):
intel давно обещала нормальную видяху ---> как там с видяхой у интеля ???

Что там может быть интересного? Максимум - лоу-энд от AMD/nVidia за $50.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа