Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
KROOM Рекомендую попридержать фейспалмы: это два разных параметра. В эту баржу (как и в любой другой необычный корпус) не влезет ни крутое охлаждение о десяти вентиляторах, ни вышеупомянутые атх/еатх мамки - и то и другое атрибуты гигантских шумных шкафов, так любимых некоторыми завсегдатаями данного сайта. И и то и другое постепенно (наконец-то) вытесняется на свалку истории
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
nanoflooder
nanoflooder писал(а):
Рекомендую попридержать фейспалмы: это два разных параметра.
Не я их объединил в одном предложении. Но все-же, Вы похоже не против, что размер "гроба" и мамки не особо влияет на "жор". И если Вам не нужны возможности расширения АТХ/еАТХ, это Ваше право
nanoflooder писал(а):
и то и другое атрибуты гигантских шумных шкафов, так любимых некоторыми завсегдатаями данного сайта.
Похоже я один из завсегдатаев с гигантским "шкафом" только вот он у меня почему-то не шумный, что я делаю не так?
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
nanoflooder писал(а):
Рекомендую попридержать фейспалмы: это два разных параметра. В эту баржу (как и в любой другой необычный корпус) не влезет ни крутое охлаждение о десяти вентиляторах, ни вышеупомянутые атх/еатх мамки - и то и другое атрибуты гигантских шумных шкафов, так любимых некоторыми завсегдатаями данного сайта. И и то и другое постепенно (наконец-то) вытесняется на свалку истории
Ну во-первых не все шкафы шумные, а некоторые ОЧЕНЬ тихие и в тоже время прохладные. Во-вторых ПК как раз таки и должен быть очень мощным ибо иначе в нем нет смысла, поэтому со свалкой истории ты явно поспешил. А кому не нужна производительность, уж лучше ноутбук купить с диском SSD - и шума ноль и место не жрет. Поэтому аудитория яхты - модеры и все пожалуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Видел ее на выставке, но как-то она меня не впечатлила вживую, если честно. Да и стояли они на задворках стенда, тогда как стандартные их ящики на самом видном месте... ну и цена наверное будет... Вот Inwin меня больше порадовал со своим самооткрывающимся ящиком за 2400 уе... тоже на любителя, но выглядит круто
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10