Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Молоток.Человека стоит уважать уже за то, что он что то делает,мастерит,мыслит .За то что чем то интересуется,занимается тем ,что ему нравится и получает от этого кайф(в отличие от поколения next)а для диванных аналитеГов которые будут пукан тут рвать напомню что над К. Э. ЦИОЛКОВСКИМ тоже смеялись,но где они теперь?Кто их помнит то?
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
для этого не нужна мора на балконе, нужно водой охлаждать VRM можно поставить водоблок на кристалл без крышки у меня еще два года назад 3770к на 5300 работал стабильно в любых 2д тестах, включая бесконечный линХ с включенным HT на 1.62в при этом радиаторы стояли рядом со мной в комнате а на 5200 в любых 3д бенчмарках при 1.58в с включенным HT но абсолютная стабильность была на 5100мгц при 1.56в. в итоге я остановился на 5000мгц с HT при 1.52в для 24/7 и так он отработал почти два с половиной года, в линх при этом максимум в сильную летнюю жару под 80С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
я в далёком 2004ом на семпроне 3000 так пытался влезть в топ 10 Super Pi 1M нашего сайта, несрослось, дошёл только до 13го, но 1е место в битве ветеранов взял, на улице -32 было, я открыл окно, и на подоконнике стенд собрал, в итоге -7 на проце было, и я в шапке варежках и куртке сидел, чтобы плата запускалась приходилось феном подогревать. Эх были времена ПС просто так брыл 2.7ГГц на морозе 2.92ГГц с номинальных 1.8ГГц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Anarebe писал(а):
О, гетто-стаил )))
Он самый Ещё раз СПАСИБО за помощь с Аквамарком. Вечером продолжу agasi711 Благодарю
Центральное фото, в разрешении побольше
для VRoman
Напруги для этого камня на 5.3 надо очень много. в БИОС 1.58 Возможно, когда за окном ниже минус 10-12С Всё что описано ниже, это работа при -15С и ниже за окном. Насчёт температур, если при 1.58 показывает простой 45, то в нагрузке, например CPU тест 3D Mark 2011 до 60С. Снижаем частоту до 5200 (случайно заметил) при той же напруге кажет 0 в простое, нагрузка в процевых марко-бенчах до 25-30С. Пару недель назад основной частотой для бенчей была 5200 при 1.54v в БИОС при этом раскладе, температура в простое почти всегда ниже 0С. Нагрузка, например CPU тест 3D Mark 2011 до 25С. Ниже ноля проц мониторить нечем. Только внешними датчиками.
REAN1MAT0R писал(а):
для этого не нужна мора на балконе
В моём случае трёхсекционник,в форточке 3х120 (1500RPM) дал +7, что неприемлимо. Так что мне "Мора" нужна LaserNik Спасибо!
Dimentoza писал(а):
ЕК водоблок установлен, судя по фото.
Именно! это EK Supremacy. EK VGA Supreme HF -Nickel Acetal on GPU если это универсальник
вот он на HD 6850
замерзание теплоносителя, слишком много дистилята по отношению к антифриз_у
Быстросцепы Koolance.....АЙС!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 11.01.2016 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Traktor Спасибо. Отлично у тебя проц погнался. У меня температура 65 с напряжением 1,5в, но похоже, что мой проц попросту не сможет взять 5ГГц со 100% стабильностью. А вторичные напряжения пришлось повышать? Мне только VCCIO пришлось подтянуть чуть-чуть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
VRoman Я с памятью бьюсь, 2915 макисмум и пофиг ей напряжение. Из-за этого профукал первое место в глобале по Ice Storm теперь, только второй. Если получится, скину на флешку профиль, запакую, и пульну тебе в личку vadimca555 Я даже вторую взял 9х140 настолько полюбилась эта "дойче фройляйн" Стоит как резервная. В процессе пока не учавствует. Пробовал включать в профиль, т.е. работало 9х120 + 9х140. Разницы не заметил.Гемора только прибавилось с двумя радиками
9800GT на быстросцепах Koolance Lady in White
GTX 260 на мегаудобном Koolance GPU 200
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16