Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
фу... как же так!? что с нвидиа? ведь только амд дрова пишут индусы! а нвидиа должны пейсать чистокровные белые амеры... получаетсо эти две компании обслуживают разные индусы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2015
Меня лично интересует вот это- water cooling, жидкостное охлаждение? и почему Размеры корпуса микропроцессора GP104, составляющие 37,5 х 37,5 мм почему так мало? будет очень плотно. Очень большая разница между 55x55mm и 37,5 х 37,5. Тогда как у Maxwell nVidia GM204 40x40mm а у GM200 45x45mm. Может я что-то не врубаюсь и что-то не понимаю, тогда обьясните
Меня лично интересует вот это- water cooling, жидкостное охлаждение? и почему Размеры корпуса микропроцессора GP104, составляющие 37,5 х 37,5 мм почему такой маленький? будет очень плотно. Очень большая разница между 55x55mm и 37,5 х 37,5. Тогда как у Maxwell nVidia GM204 40x40mm, а у GM200 45x45mm. Может, я что-то не врубаюсь и что-то не понимаю, тогда объясните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
sudey писал(а):
Может, я что-то не врубаюсь и что-то не понимаю, тогда объясните
А там нигде не написано в принципе что это nVidia, вот всё что на скринах видите - это вся инфа. Почему вдруг подумали что это относится к NV - большой вопрос )
А там нигде не написано в принципе что это nVidia, вот всё что на скринах видите - это вся инфа. Почему вдруг подумали что это относится к NV - большой вопрос )
С одной стороны-да, ты прав, но с другой стороны говорят когда выходил Maxwell почти точно также было- ошибок почти не было. 650 ватт, жидкостное охлаждение и 37,5 х 37,5-наводит на мысль что-то не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17