Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Успокойтесь. Это всего-лишь две Quadro М5000 в исполнении МХМ. Аналог GTX980М, только с необрезанной двойной точностью. Никакого шестикратного превосходства в играх не будет.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Хуанг демонстрирует набросок как это будет выглядеть, абсолютно не важно какие там чипы стоят на презентации. А вот amd уже третий год муляжи показывает супер новых чипов, и их же продают, продают старые чипы 3 летней давности, говоря каждый год что их видеокарты революция в видео играх.
А кто виноват, что Nvidia не может нормально конкурировать с чипами 3х летней давности?
Эти чипы амд должны быть на свалке давно. Хуанг не выпускал сразу полный чип (дважды) на новый архитектуре, а лишь допиливал его в полной версии TI через год. Хотя мог бы выпустить годом ранее сразу полный чип, но у amd слишком слабые видеокарты. Хуанг щадит амд, тем самым растягивая архитектуру на два года.
Что тут смешного? Хуанг хороший бизнесмен. Новый чипы на новый архитектуре всегда целые и готовы к производству.Но глядя на нищих конкурентов из amd. Решает выпустить неполный чип, и раскрыть весть потенциал в версии TI лишь через год. Тем самым выжить максимум финансово из архитектуры. Заодно не потопить конкурента amd.
Последний раз редактировалось Deelted 12.01.2016 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
Deelted Точно, у меня обе карты на руках - на глаз производительность идентична. Про превосходство nvidia (а уж тем более о жалости Хуанга), могут говорить только упоротые фанаты, типа вас, юноша. С тишкой мне не повезло - свистят дроссели, продавать буду.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26