Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Нового трояна разработали, так бы и писали, чо уж там :)

Member
>«Лаборатория Касперского» запатентовала адаптивную защиту

Теперь защита точно будет сжирать все доступные ресурсы.

Junior
В будущем обязательно понадобится отдельная касперокарта (по аналогии с видеокартой) и модуль адаптивной защиты будет работать только на ней.

Member
devl547 писал(а):

Во времена Pentium 4 так и было, но сейчас уже вряд ли. В те времена Dr.Web или Kaspersky проверяли винт на 40 Гигов часа 2-3, если не больше. Только сейчас в эпоху многоядерных процессоров и SSD уже трудно повторить тот "рекорд".

Sikorskyi писал(а):
В будущем обязательно понадобится отдельная касперокарта (по аналогии с видеокартой) и модуль адаптивной защиты будет работать только на ней.

Не такой уж бред. Можно отдельному процессору на плате расширения отдать вопросы безопасности и тем самым разгрузить CPU. Для слабых и устаревших систем при низкой стоимости и соответствующем PR может и сработать.

P.S. Господа, может хватит троллить?

Member
devl547 писал(а):

Не переживай, не для дома штука нужна то) Будет нужен отдельный сервер - ну обычное дело, в общем-то. Железо нынче дешевое, благо, вопрос больше, сколько лицензия будет стоить.

Member
... вообще я думаю этот патент для "облочной защиты" а не конкретного продукта ;)
для так сказать продукта уже давно есть "проактивная защита" и "эвристический анализ".

Member
Какой бред, касперский сам по себе и есть один большой вирус, всегда посмеивался над теми, кто ставил себе это уг и думал, что теперь он под защитой=)

Member
Фигня эти все касперские и дрвебы, долго пользовался и тем и другим. За все время что я помню, минимум 7-9 лет вирусов каких либо так и не ловил ( ну может 1-2 инцедента были в ранние годы, а так за все это время чистота по сей момент). Больше всего доставляли проблем, как раз эти гребанные касперский и дрвеб своими скрытыми багами, из-за которых некоторый софт работал через ж... или совсем не мог работать. Тем более если нет ссд, даже сейчас эти звери отбирают у харда драгоценное время доступа. Уже с пол года примерно, как удалил антивирус, начал использовать SRP и моя система мне благодарна, что снял с её груди 150кг штангу.

Junior
makaveliS писал(а):
начал использовать SRP и моя система мне благодарна, что снял с её груди 150кг штангу.

И сколько правил в твоем SRP и насколько часто приходится их править?

Member
Хмм, антивирусы не ставил примерно 2 года (мб и больше немного) и вроде все нормально. С карточек деньги не воруют, комп не тормозит. Наверное это из-за моего (проверенного) определенного сформировавшегося круга посещения ресурсов. (во загнул)

Member
Удалил Касперского с компа (вообще не ставлю антивир), теперь все летает.)))

Member
Хороший роутер + мозги дают 99% защиту. Для остального есть CureIt!

Junior
Iscariot писал(а):
Какой бред, касперский сам по себе и есть один большой вирус, всегда посмеивался над теми, кто ставил себе это уг и думал, что теперь он под защитой=)

Тоже с коллегами смеёмся всё время над такими самоуверенными пользователями как Вы =))) то банер поймают, то шифровальщик схватят, всё потому что с авастами сидят и прочей требухой, не слушают советы опытных админов и делают по своему, ничему жизнь не учит =)))

Member
FreeGod писал(а):
не слушают советы опытных админов и делают по своему,

Каспер от этого не защитит. А адекватным хватит и Security Essentials в комплекте с Common Sense 2016.

Member
Фото: 1
FreeGod
Жизнь (многолетний таки опыт) учит, что вполне можно обходиться без антивируса вообще, что бы там ни говорили "опытные админы".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа