Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
мне только система использования кластера понравилась конечно если это они сами придумали и если на практике хорошо реализуемо... в теории это должно повысить скорость исполнения опять же встает проблема аппаратного планировщика (аки какой поток куда сунуть и какие ядра включить / выключить) но если они решили эти проблемы больше чем на половину - молодцы. имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Bioskiller можно почитать об этом где нибудь? мне кажется что в старых версиях он классический биг.литтел. да и смысл на слайды выносить то что не улучшили? повторная презентация изобретенной технологии? не конечно самсунг любит пиар но не настолько.
Member
Bioskiller не это другое... там про то что фактически самсунг заставил все 8 ядер работать одновременно но фактически это было ниочем потому что еще до выхода первых крупных решений на биг.литтел даже тут на оверах обсуждалось возможность запуска всех ядер (те всех кластеров)... и я это прекрасно помню потому что был неправ насчет этого и доказывал что так нельзя имхо
а на слайдах именно смешанная работа ядер те не просто тупо перенос потоков а более сложные операции с потоками (более сложное программно - аппаратное решение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
а на слайдах именно смешанная работа ядер те не просто тупо перенос потоков а более сложные операции с потоками (более сложное программно - аппаратное решение).
Member
Bioskiller по графикам определить это невозможно я не настолько умный и вы наверное тоже. в данный момент я вижу 8 ядер с различным уровнем загрузки и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20