Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А я всё ещё не начал проходить Всё времени нет, а сейчас уже и желания играть в принципе. Но обязательно пройду когда допройду таки 1-ю часть. Во 2-ю так же даже не начинал. Зато будет что пройти по свободе. Макс Пейна 3-го ещё нужно внести в список " пройти ".
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
n0vi писал(а):
На 1.06 примерно на r9 270 было 50 фпс на средневысоких. Сейчас 40-44 максимум. Где то было сравнение, что с новыми патчами производительность падает.
Лично у меня после одного из последних патчей производительность повысилась. Самый последний еще не тестировал.
Beetlejuice писал(а):
Всё времени нет, а сейчас уже и желания играть в принципе.
Я уже несколько месяцев пытаюсь проходить потихоньку 3-ю часть. Зачастую действительно то времени нет, то желания играть. А проходить там еще дофига и больше.
FlamingSoul писал(а):
Подготавливают к "Enhanced Edition" видимо
Сомнительно.
Последний раз редактировалось eightylvl 12.01.2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Beetlejuice писал(а):
А я всё ещё не начал проходить Всё времени нет, а сейчас уже и желания играть в принципе. Но обязательно пройду когда допройду таки 1-ю часть. Во 2-ю так же даже не начинал. Зато будет что пройти по свободе. Макс Пейна 3-го ещё нужно внести в список " пройти ".
Прошел 2ую часть, начал третью - охренел от возможности импортировать решения из 2 части Это просто шикарно. Разрабы - новые близзарды, ей-богу. Реально компания делает все, чтобы её уважали и любили
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Beetlejuice писал(а):
А я всё ещё не начал проходить
зря! не думал я,что в мои 30 меня может так впечатлить игра. пожалуй еще раз пройду на новой игре+.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
n0vi хуанг хитер..даже радеонов опустил с патчами польскими.. ой мамочки) дурашки певуны кричали про тыквы кеплеровские.сча молчат,ибо хуанг(?) давно все поправил.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
не думал я,что в мои 30 меня может так впечатлить игра
Мне 31 нормально было где то до трети пройденной игры, потом играл через силу. P.S. Жду игры только про фантастику МЕ4 и тому подобные(в этом году затащила только SOMA).
Ага забивая на скороговорки/тормозоговорки в русской локализации.
хм, а тебя не смущает огромное количество контента в игре, переведенного на русский? шикарное качество дубляжа на одни только видеоролики 12 часов с липсинком? Кто из разрабов делал с подобным отношением локализацию? На примере той же песни Присциллы. Реально утомили уже гундосить про скороговорки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
и все таки разработчики молодцы. Ждать EE вряд ли стоит до выпуска последнего сюжетного ДЛС, который также потом отпатчат))). Но помнится, что разрабы колдовали над поддержкой dx12, интересно на чем будет поставлена точка в поддержке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
тож последний ДЛС жду. Новая игра+ на макс сложности начал, стартовую локу прошёл, но дальше пока играть не стал, мало времени с прошлого прохождения прошло, дождусь последнее дополнение, тогда всем скопом и пройду.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14